Весельчакджо, ты когда уже лог с партией у Анстопа скинешь, дабы размочить счет ?
Я весельчаку на днях уже рассказывал, что пинать нужно тянущего если ты дуб дубом и не понимаешь что приходит, ан нет, не усвоил он урок.
Don't say it's over...
В общем, на сумраке было всегда несколько игроков, которые могли разрулить партию, после своей проверки. Это Асм, Анстоп и Европа. Остальных не знаю потому, что играют в пасах без намека на ник)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Mark такие логи тоже есть, смысла нет, так как я косячу в разы больше опытных сильных игроков...
Лучше поискать логи, где я сыграл правильно, такие тоже есть и немало. Часты в них ты можешь найти и удивленных Морта, Найта, Анстопа, Снуппи со словами типа весельчак бревно, но в этой сыграл на удивление правильно... Их они почему то сюда не спешат выкладывать, видимо в целях не увеличения энтропии Вселенной...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
весельчак бревно, но в этой сыграл на удивление правильно.
Фраза в стиле Анстопа
🖤🩶🤍
Марк не тем ты занят. логи какие то. Тут столько мелких ищут шмотки и хотят научиться играть... Лучше скажи не осталось ли мелких шмоток для сумрака? Это более интересно чем мерянье кое чем! Даешь 100 игроков на сумраке!
Мана, врача и игры на 21!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Нах ваши игры 12 + я в них не играю и играть не буду, потому что постоянно так: я комиссар в первую ночь я мороз, проверок нет, ходы неадекватные партия проиграна, ни у кого не хватило ума слить меня в морозе. Второе я чиж почти всю игру в морозе, какая нафиг это игра сидишь и наблюдаешь как люди играют и постоянно всираешь не принимая в игре никакого участия, а в роли наблюдателя, играя за мафию та же беда проверяют меня я посадка дальше сиди смотри и жди как мы просрем. Бред эти игры на 12.
Очень обидно когда нагибать не получается исключительно благодаря статам, а вообще если ты сильный как сам утверждаешь комиссар, то своему сержанту ты можешь всегда озвучить в плане, что если мороз будешь ты, чтобы тебя посадили, главное умение, да и вообще, можно подумать в партиях на 7 тебя не проверят постоянно
Победителей не судят!
В общем, на сумраке было всегда несколько игроков, которые могли разрулить партию, после своей проверки. Это Асм, Анстоп и Европа. Остальных не знаю потому, что играют в пасах без намека на ник)
Лал шта,их намного больше.
Я не рентген, чтобы видеть кто под пасом )
🖤🩶🤍
http://mafiaweb.ru/log/3302504
Я за весельчака размочу счет !
Don't say it's over...
Ладно, мне пора идти.
В нестандартной ситуации мозг как и компьютер бывает зависает, это известный нейронный процесс
Я за весельчака размочу счет !
А в чем суть мочилова?
🖤🩶🤍
🖤🩶🤍
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
🖤🩶🤍
А в чем суть мочилова?
Пускай не зазнается !
Don't say it's over...