я не читала, что там написанно. У меня просто пол форума занимает!
удачи вам победить!
Меня эти послания не раздражают, по мне это глупо. Когда мужчина лично говорит интимные и трепетные вещи, они искренние , трогательные и направлены на одного человека ради которого писалось, а на общем форуме это для всех, показуха какая то. Искренние чувства и показуха несовместимые вещи. Если даже во время партии в неожиданный момент в привате будет "хочу тебя" это вызовет приятные ощущения, бабочки и т.д., а если эти же слова в общий чат, то это игра слов , это не интимно , потому что интим это тет а тет.
Отредактировано: takotorayaeva (30.01.2015 15:40:38)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Срач будет, если кто то выиграет турнир в решающих партиях проходом мафией из за плохой игры чижей)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Срач будет, если кто то выиграет турнир в решающих партиях проходом мафией из за плохой игры чижей)
а мафия выигрывает по другому на этом турнире?
Psychology
нет, я имела ввиду , если партии будут чижовыми срача не будет, даже если именно они повлияют на результат
а ты Ювентуса комиссаром посади,будет тебе ядерная истерика:)
Psychology
Если даже во время партии в неожиданный момент в привате будет "хочу тебя" это вызовет приятные ощущения, бабочки и
Вот после такого:
19:48 [Команданте Я] {rupor}{rupor}ЖЕНА раздвигай ноги!{love}
20:32 [Команданте Я] {rupor}{rupor}Раздвинула?))) ВСТРЕЧАЙ!)
Гамма чувств наверное:)
О чем с тобой тра%аться?
Скажите спасибо, что он "пока" свои интимный фотки не кинул в чат. А этот момент уже близок ...
а ты Ювентуса комиссаром посади,будет тебе ядерная истерика
ядерной истерики не будет, но обсер участников партии по делу гарантирован
Скажите спасибо, что он "пока" свои интимный фотки не кинул в чат. А этот момент уже близок ...
Он скорее кинет их общие, а не свои
по делу
канешна
24:11 [Ювентус] to[wasp] в начале ты сказала остановить партию
24:22 [Ювентус] to[wasp] потом ты сказала не останавливать
24:31 [Ювентус] to[wasp] игроки очень задумались
24:41 [Ювентус] to[wasp] видимо тебе роль понравилось
очень адекватно написано
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Psychology
Psychology
за бездарную игру,
кто бы говорил!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ювентус с микрошей на 1-ом месте?:)
Чтобы у тебя язык отсох! Каркать только и умеешь, лучше б играть научилась, ворона, а не каркать предвещая беду.
Отредактировано: Ювентус (30.01.2015 21:42:37)
Юве рисковый))) Ты главное в партии не накосячь с эмоциями или добивом после таких слов))) А то будет смешно если из за твоего языка-как-помело выиграет Васп)))
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Райская и Евабраун лишили вчера заслуженного 1 места меня, не посадив васп на 4
классный вброс, мне нравится!
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)