Хранителя с Морозиком.
Хаманул, так хаманул!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А картошка умный или красивый?(.
красивый, мы же вместе тупые .
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Победителей не судят!
Вообще самую классную фразу турнира сказал Мальок перед тройкой)
она сделала мой день)
Отредактировано: Miss May (30.01.2015 23:04:06)
А я все жду чей то фразы, что бы сделала мой)
Отредактировано: takotorayaeva (30.01.2015 23:08:29)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А вообще я тут посидела на форуме и поменяла мнение о шапке команданте -послание, если у Мисс Мей то на пол форума, то на телефоне это вообще на пол экрана и все же тоже раздражает уже:) введите ограничение по символам что ли)
Отредактировано: takotorayaeva (30.01.2015 23:17:23)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Хорошая тема! Есть где сказать, что послание с телефона жутко бесит.! В следующий раз ограничивайтесь ЯТЛ! Спасибо.
De die in diem.!
Турнир прошёл не очень удачно, было много шероховатостей, пар которые проявили неуважение к участникам не являясь на партии, тонны моветона, очень много хамства и грубости, выпрашивание штрафов соперникам и многое другое.
Я поздравляю победителей,считаю что wasp и Картошка по игре были достойнее других взять золото.
Очень понравилась пара Сова и manyak85 , на турнирах ребята играют мало, но этот турнир показал,что они вполне конкурентоспособны и играют очень качественно,ну а Сова заслуживает номинации самый очевидный честный турнира, видеть в ней чижа было всегда просто,за что ей спасибо.
Cressencia и Kyokata, тоже сыграли как мне кажется лучше,чем должны были и даже какое-то время боролись за призы, но штраф в 2 очка внезапно появившийся непонятно откуда подкосил ребят и дальше составить конкуренцию лидерам они уже не смогли. Ире всё же стоит немного спокойнее относится к игре и к своим посадкам, моветоном делу не поможешь. Ну и конечно же перестать приставать к Мальку, а то он уже шарахается:)
Мальок и takotorayaeva , как мне кажется могли бы бороться за призы, если бы не сломанный ноут Евы, её активное участие в выбивании штрафа соперникам и ещё пару нюансов, карма сыграла злую шутку проще говоря. А Мальок на мой взгляд сыграл здорово, были ошибки, но были и фантастические партии,в которых он разруливал с нуля. А ещё хотел бы сказать спасибо за совместные партии честными, где в тандеме мы действуем очень даже не плохо, хватает лишь убедиться в роли друг друга.
Крий и Pайская, как мне кажется выступили совсем неудачно, Крий активно занимался всем чем угодно,но только не самой игрой, играть в команде отказывался напрочь, в очевидных ситуациях начинал переворачивать всё так, что спасти партию от поражения было уже невозможно, но в этом случае я опять же спишу всё на злую шутку кармы и надеюсь,что он начнёт играть по другому. А Pайская пришла не турнир играть, а заниматься послеигровыми обсуждениями с истериками и кучей грязи, не всегда была объективна, точнее практически не была объективна в высказываниях, кроме эмоций в замечаниях конструктива было мало.
Микроша и Ювентус, при всё моём уважении к Микроше, место в призах не заслужили, хотя и играли весь турнир очень ровно, но вечные истерики Ювентуса, перемешанные с тонной моветона,смотрелись очень уныло, когда уровень игры был достаточно слабым. Микроша - молодец, играла достаточно качественно, кроме последней партии, где её лжекомство из-за желания не дать wasp победить, могло стать причиной поражения. Не игровые моменты, в частности таблица, в игре не должны вообще фигурировать. И всё же поздравляю с серебром, надеюсь в следующем году будете бороться за победу, если исправите то, о чем я написал выше.
Команданте Я и Barbie , безусловно открытие турнира, очень жаль что ребята не попали в призы,они были этого достойны. Barbie , отлично показала себя мафом, за чижа правда был и моветон и порой совсем непонятная игра, местами даже некрасивая, в данном случае всё это можно списать лишь на эмоции и переживания, так что в целом турнир отыграла на 5+. Команданте Я отлично распознавал лжекомов, правда 1 раз очень грубо ошибся, но без ошибок ничего не бывает, так же очень понравилась его игра за чижа и умение слушать. Большое спасибо за турнир, надеюсь в дальнейших турнирах вы будете брать только призовые места.
Евабраун и TaNaRiS , турнир сыграли отлично, игра качественная,чистая(за исключением некоторых партий Евы), Танарис всегда отлично мафил, было конечно много везения, но куда без этого. Ева хорошо показала себя чижом, немного уверенности в решающие дни и всё будет замечательно. Поздравляю с бронзой,молодцы.
Ну и главный нуб турнира Night Dreamer и великолепная Билечка, турнир начали уверенно, точнее Билечка начала, сразу захватила лидерство, выигрывала всё что можно и что нельзя, но потом играть начал я и как-то не задалось. Унылый и мне до сих пор непонятный штраф, после чего я стал в игре играть не совсем качественно,много ошибался, часто меня просто не слушали и я психовал, в итоге с мафии, переходил на честных и выносил всех играя третьим мафом:) Но когда, меня слушали, слушать начинал и я, особенно хорошо у меня это получалось с Мальком, игры выигрывались спокойно и на классе, чему я очень рад. У всех кого я посадил на эмоциях, против кого действовал не совсем логично и просто не слушал, прошу прощения, постараемся этот момент исправить,командно играть всё равно легче.
Вчера после игры в общем чате увидел как Pайская была недовольна тем,что её не похвалили за партию, а все лавры достались нам с Мальком.
Так вот, хотел бы похвалить её за эту партию,сыграла она отлично,помогла увидеть в себе 100% чижа и у мафов не осталось шанса, ты молодец.
Говоря о той же партии, хотел бы сказать игроку Евабраун , что никакой неигровухи в посадке Танариса не было и сел он по игре, кстати говоря я даже не смотрел кто там из Вас лидер,а кто нет, увидел расклад лишь полсе партии, так что твои высказывания о том,что я посадил Тана дабы не дать тебе выиграть,полный бред, по таблице никогда не играл и играть не буду.
Всем огромное спасибо за турнир, поздравляю призёров и победителей, ну и конечно же всех тех кто попал в финал!
Ура товарищи!
Psychology
пар которые проявили неуважение к участникам не являясь на партии
Psychology
ну и я напишу.
Мальок хоть меня и не любит, но ему спасибо правда за партии с ним интересно было играть и легко и претензий я не предъявляла, я так и не поняла тот твой ход
Найтик видимо разнервничался из-за бремени лидерства и партии не оч пошли, зато конец на ура отыграл, быстро, четко и правильно.
Раюша для меня открытием стала, я всегда думала, что она нубка, а она без истерик и прочего могла убедить всех в своей чижовости, она отлично турнир отыграла, как по мне)) срачи после партий я не видела
Микроша и Юве бан табличникам.
Юве убеждал всех в своей чижовости истериками и оскорблениями, когда дали за это штраф, так стал амебой садиться, а после этого заявляет, что он заслужил 1 место, нудануда. Как микроша проходила мафкой для меня загадка, партии честно не читала, но как она сыграла 2 последние со мной ну просто буэ.
Ну и да картошенька лучший и самый умный.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
штраф в 2 очка внезапно появившийся непонятно откуда
рассказать? маньяк написал апель и все!! вот отсюда и взялось!! спасибо этому человеку..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
рассказать? маньяк написал апель и все!! вот отсюда и взялось!! спасибо этому человеку..
Ну штраф здесь оказал психологическое воздействие, на положение дел в таблице он никак не повлиял.
Psychology
на положение дел в таблице он никак не повлиял.
повлиял..с третьего сразу на 6, и да играть сразу перехотелось...подло за спиной так поступать было! очень подло
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
повлиял
Ну штраф здесь оказал психологическое воздействие
Psychology
подло за спиной так поступать
Тот кто не имеет отношения к спорту или конкурсам не может говорить о подлости ) Когда на соревнованиях по приседу или конкурсах красоты соперники тырят твою лучшую экипу или сыпят в обувь гадость это больше похоже на подлость, а это детский сад и наказание за моветоны.
Командир-водитель-механик танка
My sweet Rose
а это детский сад и наказание за моветоны.
говорите что хотите после этого, но мой штраф не за моветон. Моветон - это когда пытаются свою роль неигровыми способами доказать. В моем случае это было справедливое обвинение и грубость участникам партии, которые меня вскрыли комиссаром во второй раз подряд.
Будь это первый раз - еще ладно. Но после того, как до того просрали партию бездарно и снова сливали от балды и по левелу - это не простительно.
Отредактировано: Ювентус (31.01.2015 20:25:47)
Ювентус лучший, что бы вы не говорили про меня!
Хотя бы тем, что я прямой и пишу правду всегда.
Отредактировано: Ювентус (31.01.2015 21:00:14)
Ювентус лучший
Лучшие в серию Б не вылетают!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Лучшие в серию Б не вылетают!
Ювентус лучший клуб, который я за время увлечения футболом видел) Я фанат Ювентуса.
Я живу, дышу только этим клубом)
Отредактировано: Ювентус (31.01.2015 23:23:49)