Лучше бы встроили видео.
Нахрена?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, например, тогда бы не пришлось проверять всю страничку ютуба на мат.) Тема с музыкой бы смотрелась лучше. Народ видеоблоги бы вел. Наконец, кто-то решился бы сделать летсплей на мафку)
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 09.01.2015 20:14:17
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 09.01.2015 20:25:19
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 09.01.2015 20:25:19
Goddess , Надь, ты тоже возвращайся в адекват, плиз. Хватить флудить и оффтопить везде (а местами — совсем откровенную чушь писать).
Лучше бы встроили видео.
Ну, на счёт «лучше бы» не уверен, но youtube теперь подхватывается.
http://www.youtube.com/watch?v=AhDG_WBIQgc
Посмотрим, что из этого получится.
Вау) а как вставлять?
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
Ого, отличненько! Вот за это спасибо! Тег [video] или как?
А нет, просто ссылка на ютуб нужна, она сама трансформируется) Ну вот это классное нововведение, я рад)
Просто ссылкой. :-)
Vimeo вроде тоже должен подхватываться...
Ещё какие видеосервисы нужны?
Тут кроме Ютуба ничего и не кидали можно вк плеер))
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
Другой ветер, куб )
Коуб так коуб))
Это неос пролетал? хорошо хоть камеру не задел
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.
А теперь откройте "Чуваки и чувихи..". Зачем? Вам тяжело тупо пройти по ссылке и просмотреть видео? Заметьте, что и в этом, и в другом варианте приходится нажимать один раз.)
и в этом, и в другом варианте приходится нажимать один раз.)
На лоб себе нажми один раз) Нормальному человеку удобнее сразу видеть превью, а не щелкать по неизвестной ссылке.
А теперь откройте "Чуваки и чувихи..". Зачем? Вам тяжело тупо пройти по ссылке и просмотреть видео? Заметьте, что и в этом, и в другом варианте приходится нажимать один раз.)
[11:43:02] ДВ: Не знаю, зачем этим странным людям встраивание видео на форуме
[11:43:46] ААА: Блин, хотела ответить зачем, но я как-то тоже не знаю нафига
[11:52:50] БББ: Удобнее же, не нужно переходить по ссылочке
[11:54:01] ААА: зачем вообще видео на форуме?
[11:54:45] ДВ: Ну, т.е. я пока вижу одно применение — тема с музыкой. И вот как раз там стало менее удобно, вместо 20 ссылок теперь на странице 20 видео ))
[11:56:41] ААА: которые еще и час будут грузиться с моим интернетом, надо сделать себе пометку больше туда не заходить