а я возьму и не буду сейчас хамить...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Трудно играть против поблажек))
а мы поблажек не делали! Подсказки были всем даны одинаковые в одинаковом количестве!
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Ребят, вы смотрите табличку! Некоторые лидеры первого этапа в итоге даже конкурс еще не завершили, а уже намного больше минут затратили, нежели остальные.. ;)
Да я ж не кричу, чтоб на ходу меняли правила, и не устраиваю пикеты протеста.) Ты же сама признала, что
В связи со сложностью первого задания (рандом)
Ред просто продолжает спорить, что все как надо, нагнать реально, сливать заслуженным няшам можно, вот я и веду диалог
чтоб на ходу меняли правила
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.
а мы поблажек не делали!
К слову поблашки есть на следующих этапах, даем задания когда уже попросят, а не сразу после сдачи автоматом.
я просто оставлю это здесь...
Не-не...я подтверждаю, что не надо....не кричите громче
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.
Quiz, да ну вас... Что вы как дите малое...
Взрослые люди уже подчинены логике и иногда можно добиться результата с помощью фраз, содержащих “не”. А дети просто пропускают все эти указания, как говорится, “мимо ушей”. А точнее, принимают отрицающие фразы как прямое руководство к действию. Результат получается с точностью до наоборот от планируемого.(с)
буду хамить
Попробую на более доступном примере
Faunteleroy, ну на самом же деле все как надо, задания выполняются, новые выдаются)) ну и сократить отрыв можно) а вот про заслуженных няшек... я немного не так сказал все таки))
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Ребят, вы смотрите табличку! Некоторые лидеры первого этапа в итоге даже конкурс еще не завершили, а уже намного больше минут затратили, нежели остальные.. ;)
Мда. Жестко оттроллила((((((((
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Меня интересует 2 вопроса.
1.почему не спит Квиз
2. Фунтик почему психует. Первое задание ... мы тоже можем сказать, что нам роль кома не могла выпасть 4 часа, я вообще ушла в 8, потому что не могла в это время играть. У всех есть трудности... к слову о 4 заДании
И не понравилось, когда Ришка говорит о том, что рисунки, которые рисовались быстрее чем остальные какашки(Именно так понимается ее пост о качестве рисунков в оф ветке). Извините, но если бы я хотела вам такое отправить, то на военную тематику нарисовала Бы одну портянку за 5 минут. Старались все. Я вообще рисовать не умею, потому мне это задание как издевательство было
Отредактировано: Goddess (15.01.2015 23:55:27)
О чем с тобой тра%аться?
Весь рабочий день ушел на 4е задание))
круто(
а Даркуше приходится меня ждать с работы все время:)
И убить хочется того, кто тпшно палит задания, тем самым лишая других.возможности получить призовое место и не надо чесать, что это не имеет значения. Знание Последнего задания на прямую связано со скоростью выполнения
О чем с тобой тра%аться?
И убить хочется того, кто тпшно палит задания, тем самым лишая других.возможности получить призовое место и не надо чесать, что это не имеет значения. Знание Последнего задания на прямую связано со скоростью выполнения
Поэтому специально для вас олсен с комментом "буква о" создал вчера заявку)?
о на военную тематику нарисовала Бы одну портянку за 5 минут
просто красную армейскую звезду 5-конечную хватило бы и 1-2 минут)