ой...какое счастье, что под рукой табличка.... почему Иголки взяли 4 в 21-07, а вы в 21-25 взять не смогли ))))))))))
Сможете ответить на этот вопрос? Вы закончили 3-е в 21-23
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.
ой...какое счастье, что под рукой табличка.... почему Иголки взяли 4 в 21-07, а вы в 21-25 взять не смогли ))))))))))
[14.01.2015 21:02:41] Машенька: :$ всё, мы готовы для 4..
[14.01.2015 21:03:07] Ришка: мб лучше завтра его? )
[14.01.2015 21:03:14] Ришка: там может уйти часов 5
[14.01.2015 21:04:14] Машенька: та берем..
[14.01.2015 21:04:45] Ришка: просто я спать уйду через час, только если Марат вернется - сможет вам пояснить..
[14.01.2015 21:05:32] Машенька: а там нужно постоянное присутствие ведущего? :^)
[14.01.2015 21:06:48] Ришка: судя по остальным командам - да
[14.01.2015 21:07:02] Ришка: там не просто загадка или клевер
[14.01.2015 21:07:41] Машенька: :D ладно, завтра тогда! всё равно мы устали от этой головоломки. спокойной ночи!!
))))))))
Сможете ответить на этот вопрос?
вроде смогли
А пину ришка не отговорила от задания. Однако, здравствуйте:)
О чем с тобой тра%аться?
Ну тогда здрасте-приехали )))) смех да и только, ладно, болеем!
Всегда ваши,
Смущенные котики
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.
Ну тогда здрасте-приехали ))))
это типа "извини за то, что назвал вас лицемерками"? извиняем!
это типа "извини за то, что назвал вас лицемерками"
нет, это из другой оперы
а мы час мусолили разгаданное и пол часа думали, что задание приняли
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
А пину ришка не отговорила от задания. Однако, здравствуйте:)
тогда я вообще не понимаю чем вы тут все недовольны)))
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
как тебе объяснить. Сейчас час ночи и 5 задание сделать нереально. НО! Кто-то кто об это не знал, делала ночью, а те кто "позади" возьмут в час пик. Но все же равны))))))
Я недоволен, что мы с Вами недообсудили начатую днем тему ;)
Ловите скрытую
Отредактировано: Quiz (16.01.2015 01:34:58)
Quiz, я уже об этом здесь где то писал)) ах да, я извиняюсь, мне тогда позвонили, а потом уехал на работу, здесь у меня скайпа нет, я пока с телефона, но после работы обязательно закончим обсуждение))
А вообще мы не недовольные)))))) мы просто болтливые, а эта единственная живая тема)
Я бы еще для уменьшения временных провалов и желания игроков не оттягивать конец ввела, чтобы если после сдачи ты не берешь следующее задание в течении 12 часов - оно начиналось автоматически.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Или, как вариант, выдавать для пропусков между заданиями, допустим, часов 18. которые можно распределить по часу на отдых между задачками или сделать 1,2,3,4 задания подряд, и оставить, например, все 18 между 4 и 5 заданием.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Ред просто продолжает спорить, что все как надо, нагнать реально, сливать заслуженным няшам можно, вот я и веду диалог
ну тут мы уже ничего не сможем сделать. Если только действительно делать разные задания.. Но тут в любом случае не предугадаешь - команд регистрируется неизвестное кол-во же.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Цитата (Ришка)
а мы поблажек не делали!
Цитата (RED ARMY 18)
К слову поблашки есть на следующих этапах, даем задания когда уже попросят, а не сразу после сдачи автоматом.
я просто оставлю это здесь...
я имею в виду не то, что имеет в виду Ред..) Я говорю, что мы не делаем поблажек какой-то одной или двум командам. Только всем одинаковые подсказки или одинаковая помощь.
А Ред же говорит, что одна общая поблажка для всех - это возможность выбрать удобное время для начала нового этапа.
И не понравилось, когда Ришка говорит о том, что рисунки, которые рисовались быстрее чем остальные какашки(Именно так понимается ее пост о качестве рисунков в оф ветке). Извините, но если бы я хотела вам такое отправить, то на военную тематику нарисовала Бы одну портянку за 5 минут. Старались все. Я вообще рисовать не умею, потому мне это задание как издевательство было
Я не говорила про то, что рисунки за меньшее кол-во времени - какашки! И никогда не сказала бы. Согласись, если на рисунок тратить столько времени, сколько нужно, не думая, что надо быстрее, то рисунок будет получаться чуточку лучше, недели все время отвлекаться на время. В любом случае, можно нарисовать за 10 минут рисунок в разы лучше, нежели за час. Тут главное было - не проверка ваших навыков рисования, а идея на рисунке.
по хорошему Ришка должна была давать. Просто в одном случае виноваты игроки, все заранее знали, а в другом жалко/сложно.
Я действительно попросила команду взять задание на следующий день, т.к. в четвертом задании без возможности взять подсказки - довольно сложно сделать. И чтобы все команды были в равных условиях (могли получить подсказки), я попросила взять на следующий день. Извините, но ни я, ни кто другой круглосуточно не может не спать. Особенно, если учесть, что часовые пояса все таки разные у нас у всех. В следующем таком конкурс мы учтем то, что нужно заранее прописать "В ночное время задания не выдаются", таблица будет скрываться до конца конкурса.
А то, что кто-то сливает кому-то конкурс.. я не знаю, как вам. но лично мне было бы интереснее получать задания, не зная его содержания. Как некая интрига. А просто вставлять готовые ответы - ну как то не красиво и скучно. Я ни про кого не говорю, ибо "Не пойман - не вор".
А пину ришка не отговорила от задания. Однако, здравствуйте
Пина на тот момент уже давно выполняла задание 4-го этапа. И практически его завершила.
Я бы еще для уменьшения временных провалов и желания игроков не оттягивать конец ввела, чтобы если после сдачи ты не берешь следующее задание в течении 12 часов - оно начиналось автоматически.
Вот, кстати, хорошая идея! И еще, в следующем регламенте обязательно будет прописано, что если команда не сдает задание больше 2 суток и ничего не пишет организаторам - такая команда будет сниматься с конкурса..)
И еще, в следующем регламенте обязательно будет прописано, что если команда не сдает задание больше 2 суток и ничего не пишет организаторам - такая команда будет сниматься с конкурса..)
1.3. Награждение победителей состоится через сутки после завершения эстафеты всеми командами*.
*Если команда по каким-либо причинам не отвечает и не присылает ответ в течении 2-х суток, команда автоматически снимается с конкурса.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А пину ришка не отговорила от задания. Однако, здравствуйте
Пина задание взяла на час раньше и к тому времени выполнила уже 3/5-х этапа.
Цитата (Ришка)
И еще, в следующем регламенте обязательно будет прописано, что если команда не сдает задание больше 2 суток и ничего не пишет организаторам - такая команда будет сниматься с конкурса..)
Цитата (Ришка)
1.3. Награждение победителей состоится через сутки после завершения эстафеты всеми командами*.
*Если команда по каким-либо причинам не отвечает и не присылает ответ в течении 2-х суток, команда автоматически снимается с конкурса.
О... точно! я и забыла, что дописала это уже ) Ну ладно, там еще пока 2-х суток не прошло.. сегодня как раз будет ровно 2 суток и конкурс мы закроем, если команды не проснутся.
А нет, 2-е суток уже прошло у тех команд. Так что сегодня доставляю в табличке данные. В связи с увеличением призового фонда и появления дополнительных призов, награждение будет в понедельник..) Всем спасибо за участие! Недочеты в первом запуске нашего конкурса мы "протестили", во второй раз постараемся не допускать подобных ошибок.