В результате инсайдерской информации стало известно. Вскоре руководством сайта будут введены в эксплуатацию новые комплекты одежды для сумрака. В том числе и евровые со средними статами от нынешних и средней ценой 50-100 €. Соответственно появятся новые более мощные вещи и за мафы. Поэтому сейчас вы еще можете продать свои старые по выгодной стоимости иначе вскоре их цена упадет до мусорной как и ценные бумаги некоего северного государства :
Покупаю за мафы или евромафы:
Каску братка 1 шт.
Бронежилет спецназовца 1 шт.
Портсигар босса 1 шт.
Планшет босса 1 шт.
Так же продам рацию врача за мафы
Продавцы за дальнейшим планом действий в скайп (в инфе)
Командир-водитель-механик танка
My sweet Rose
Врут Ваши инсайдеры. Инсайдеров в принципе не может быть — никто ничего не знает
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Разве нет желающих обогатиться мафами или евромафами?
My sweet Rose
Ну чо нубы? Не поверили моей инсайдерской информации! а ведь могли продаться по еще достойной цене!
My sweet Rose
Откройте тайну кто тот нубсоветчик помогающий человеку продать броник и каску за 24 евро? Это при том, что эти две шмотки в магазе стоят 2400 маф (12 евро)
My sweet Rose
А тем временем после выхода двух новых комплектов и исправлений сумеречных багов вещи за мафы все дешевеют, и их цена уже копейки. Но есть возможность выгодно обменять их на евромафы!
My sweet Rose
рейтинг некоего северного государства уже ушел за отметку "мусорного", ждем когда же сумрачные считалы поймут пора сливать старый шмот за твердые евромафы )
Отредактировано: Команданте Я (27.01.2015 04:28:08)
My sweet Rose
Откройте тайну кто тот нубсоветчик помогающий человеку продать броник и каску за 24 евро? Это при том, что эти две шмотки в магазе стоят 2400 маф (12 евро)
Ты у нас такой умный, так купи в магазине. Или за ту цену, что ты предлагаешь, можно разве что выбросить его:)
О чем с тобой тра%аться?
Просто в магазе 1 еврик не стоит 200 маф
Просто в магазе 1 еврик не стоит 200 маф
Ну 200 перебор, бывает и по 170-180 люди совершают все еще сделки...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ну 200 перебор, бывает и по 170-180 люди совершают все еще сделки...
ты сам мне сказал вчера, что от 200 стали продавать:)
О чем с тобой тра%аться?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
300
привет
Бронежилет спецназовца 1 шт.
Портсигар босса 1 шт.
9 и 5.5 соотвественно