Скандалы, интриги, расследования.
Возьмут ли весельчака на турнир?
Поощрительных призов же не предусмотрено
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я почему-то думала, что после вайтинга уберут пункт про минимум игр)
Отредактировано: Miss May (18.01.2015 19:35:18)
Победителей не судят!
Я почему-то думала, что после вайтинга уберут пункт про минимум игр)
С чего бы?
в снеговике можно играть?)
Хороший вопрос.
В комплекте снеговика играть можно, но даже в случае, если кто-то в снеговике будет удовлетворять требованиям класса А, команда обязана иметь в своих рядах «танка», который обладает одним из вышеперечисленных комплектов.
Рома и Ксюша, спасибо!
я не заметила сначала это примечание, извините)
И да, тут напишу: бан не является уважительной причиной в случае чего.
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable , буквально пару дней назад, тебя хвалили на эту тему, что при бане разрешил заменить игрока.) а тут вот что ;)
Да, я бываю добрый, но на эту тему не надо, так сказать, налегать)
Ладно, мне пора идти.
Но вообще на кср, в случае бана должны разрешать заменять из-за специфики турнира.)
Конечно, весельчака Возьмут:) чтобы потом склонить его как европушку
О чем с тобой тра%аться?
в случае бана должны разрешать заменять из-за специфики турнира.)
В чём же специфика, которая аж бан цепляет? оО
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable , ну блин. Если единственный танк в команде банится, то разрешат замену. Но редко один танк в команде, это я просто рассуждаю!
А, ну, такой вариант я ещё рассмотрю, не бойтесь — срывать турнир мне выгоды нет.
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable добрый вечер, продублирую свой вопрос. Возьмете ли вы меня в турнир? Если да то буду искать с кем скооперироваться, если нет тоже трагедией не станет. Но прошу дать однозначный ответ, потом что не хочу подвести других игроков, в случае если создадим команду и ее не допустят из за меня на турнир. Жду вашего ответа, заранее спасибо.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Чо та анстоппабле себя как пуп земли ведёт.
Уже как 4-й КСР подряд.
Ладно, мне пора идти.