Покажи мне мой слив на сумраке,
пересмотри партию в пн !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
но вот вспоминать кому-либо посадку комиссара в этой партии - глупость.
там нахер не надо было садить 2 комов )) Тем более когда Арина пишет, что серж в морозе и проверок больше не будет.
там нахер не надо было садить 2 комов )) Тем более когда Арина пишет, что серж в морозе и проверок больше не будет.
А, то что Таурус сержант в морозе по игре не ясно без её слов:)? Что ты несёшь.
Psychology
так олсен тоже ошибся, он же не слил !
Ошибка в выборе честного и отказ давать проверку при проверенном мафе,для тебя равнозначны? Тогда да, я сливота)
Psychology
сыграли плохо все кроме Кати.
Кроме мафов.
А по Олсену- дай мне о великий рандом таких комов, как олсен и Таурус и такую чижку как Микроша,но только когда я маф.
Ну и почитал я вас.
Позиция олсена «три мафа менее опасны, чем два», безусловно, достойна уважения. Хоть рисунком ставь в Азбуке на букву «У» — уважение, упёртость…
Ладно, мне пора идти.
20:22 [olsen] а вы нихрена не можете ток болтать
не знал куда запостить в шутки юмора, в тему рыцарского или сюда) Решил сюда!)
♥1
Что-то никто не смеется.
Попросите ДВ создать свою ветку для херни и общайтесь там.
Я тебе так скажу, не знаю откуда у тебя столько наград за игры, но по качеству игры ты находишься на среднем уровне, если не ниже, и до моего уровня или еще выше до Вечности Катюши и Паула тебе еще ой как далеко. Так что в шутках своих по моей игре если ты и найдешь поддержку то у таких же полунубов.
И я пожалуй перестану реагировать на твои сообщения.
Все верно.
Можешь просмотреть мои игры во всех сыгранных турнирах, я думаю этого вполне достаточно чтобы судить о моем уровне игры.
Можешь просмотреть мои игры во всех сыгранных турнирах, я думаю этого вполне достаточно чтобы судить о моем уровне игры.
Можешь посмотреть мои и понять как ты далек)
♥1
ОЛСЕН ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ У ТЕБЯ В ИНФЕ ОБОСНУЙ
Отредактировано: Goddess (11.02.2015 20:56:13)
О чем с тобой тра%аться?
Я прекрасно знаю и помню как ты играешь.
Все, думаю хватит общаться.
Мне кажется надо добавить врача на сумраке и снять назад бешенство,которое ввели для мафов Ну хоть как-то помочь чижам
#savevesel
Мне кажется надо добавить врача на сумраке и снять назад бешенство,которое ввели для мафов Ну хоть как-то помочь чижам
Тааааа лааааааааадна, чё трындишь.
Ладно, мне пора идти.
Олсен я астрас и другие давно говорят нужны новые роли для сумрака, прежде всего ман. Потом может и врач... Но пока что то ничего не меняется
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!