Ну хоть убейте ну не докажите вы что в Сумрак играть по типу длинных семерок надо.
Не хватает чтобы садить по трупу, даже тут с 2 проверками танками не работает руление.
С того что я определил мафа, а потом второго, склонял к посадке - результат сам сел, первый из всех.
Ну не работает тут план по которому Танарис сводил по трупу.
В сумеречную мафию играть призываю я.
я сегодня королева сумрака!!!
всем спасибо всем удачи!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
В общем подниму ту партию) где мы отличились с Олсеном Там допустим ты не умер) прову на мафа не даешь) я уверен на 80% кто хок или лисенок бы лжекнули,а вероятнее всего кольчу заставили ) и всего)
Отредактировано: manyak85 (12.02.2015 08:10:43)
Я буду верить в то что меня слили по таблице без всякого даже обдумывания ситуации, чем в то что все разум жахнулись головой и при танковом трупе понесли 5 голосами сносить малыша, когда сто проц со мной, если я и маф, то мафит танк, а для сокола это пина, а для провы австралии это пина или сокол, но никаким боком не я уношусь(тем более от танков чижей), когда точно есть сильные мафы или если вы хотите еву, фанту , лису, то и садите еву, фанту лесу, а не еву,еву,еву,еву и еву.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
меня кроме сокола никто не хотел, но я не могла быть боссом и защищала тебя. Вот сокол и полетел)
Танарис не в счет, он уже поздно начал орать меня запинывать.
А Лиса, как и ты, класс С.
Отредактировано: Faunteleroy (12.02.2015 08:48:23)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
А Лиса, как и ты, класс С.
как и я класс с, но улетаю я))
Интересно с каким танком я была в паре, если меня что Пина , что Сокол вынесли, а без класса А трупа бы не было.... наверное я была с Австралией с проверкой, не иначе)
меня кроме сокола никто не хотел
да это прелесть ситуации, доказывать тебе несколько ходов, какой ты паленый маф , а в это время молча тьыкать меня и даже когда проверка просит его Пину(единственного для него непроверенного танка без которого и трупа бы не было), он досаживает меня Единственный вариант, где Танк чиж, это три класса B мафит, но и под эту теорию я не попадаю со своим С:) Блин, почему С это не размер груди....
Отредактировано: takotorayaeva (12.02.2015 09:06:37)
простите, я туплю по ночам и до меня ближе к концу дошло, что неос за 1 ночь умер, но один фиг там многие могли его убить с его защитой ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Ну наконец-то дошло на 6 олсен и пина, на 4 лиса и Ева, остальные на 5. При посадке математикой на 6 двух и на 5 одного - мы сажаем 1-3 мафов. Действия сокола были самыми нелогичными - как и остальных сажают ц класс т.к. Из них было 0-1 маф. Вариантов было несколько - три кто на 5, один-два тех кто на 6, и если кто на 6 мафит не в паре, то дальше маф из класса б сидишь и если они не в паре у нас был бы выбор последнего 3 мама из класса ц. - т.к. Среди них может быть один маф. 4+4+6 не равно 15.
Отредактировано: TaNaRiS (12.02.2015 09:33:08)
Hate T9. - ну а теперь по сокола - если пина не маф у него - то тройка других 5+5+4 в лучшем случае не пилят неоса. То бишь пина у него железный маф.
Я буду верить в то что меня слили по таблице
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я тебе так скажу, не знаю откуда у тебя столько наград за игры, но по качеству игры ты находишься на среднем уровне, если не ниже, и до моего уровня или еще выше до Вечности Катюши и Паула тебе еще ой как далеко. Так что в шутках своих по моей игре если ты и найдешь поддержку то у таких же полунубов.
И я пожалуй перестану реагировать на твои сообщения.
Топор, ты понял как тебя определили?
Psychology
Серж ведет чижей сажать кома в морозе и при этом не успевает прову за 8 секунд,нубопрова рулит сажать двух чижей,босса вообще садить наотрез отказываются,короче мне нервы свои дороже-для меня турнир окончен.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Эта партия была даже хуже, чем обычно
Это даже хуже уровня обычной двенашки на сумраке.
да чо вы ноете? мне все нравится)) ток ниочемный пуф на первом месте удручает немного))
да чо вы ноете? мне все нравится)) ток ниочемный пуф на первом месте удручает немного))
Действительно,все игроки показывают такой прекрасный уровень игры,что аж настольгия приходит. Вспоминается когда был я 0-1 уровня и крестовые двенашки гонял.Вот такой же уровень игры приблизительно у меня был тогда,разве что можно был еще рольки сливать.