ток ниочемный пуф на первом месте удручает немного))
а тебя это удивляет?:) во всех кср хз кто был на первом:) это кср, детка))))
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Все правильно сделано в турнире. Начиная от организации и кончая даже формулами удара на 12 (не совсем КСР-овское но все же).
Все остальное от игроков зависит ну и немножко от везения.)
Иногда смотришь на команду Охотников, и думаешь... "за что?????"
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Васп, там не место и тебе
а где смеяться ??
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Всё вам не так. Раньше говорили, что чижи выигрывают, теперь уже мафы.
Ладно, мне пора идти.
да чо вы ноете? мне все нравится)) ток ниочемный пуф на первом месте удручает немного))
Jackpuffon: Круто наверное провоцировать зная что у меня РО?)) А по теме, так если найдешь во всех моих партиях на КСР хоть одну ошибку, тогда можешь начинать тявкать, а до тех пор, будь так добра закрыть свой паршивый ротик и продолжать хлопать пустыми глазенками не сострясая при этом воздух)
Отредактировано: Trash (13.02.2015 21:46:15)
This is awesome post!
ты бы, отправляя свои сообщения через другого человека, меньше хамил! Его же подставляешь (
Отредактировано: Miss May (13.02.2015 21:50:21)
да к хамству пуффа уже все привыкли))) Я и забыла, что ему ротик закрыли.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
22:44 [весельчакджо] команда наша только проигрывает постоянно
22:44 [весельчакджо] на кср
22:44 [весельчакджо] пора мне играть чую
22:44 [весельчакджо] все игры
выпустите уже на арену этого тигра !
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
ты бы, отправляя свои сообщения через другого человека, меньше хамил! Его же подставляешь (
Да нет, подставляет он себя) За все посты, публикуемые игроком Trash, несёт ответственность только Trash, без разницы, от чьего имени он передаёт
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Цитата (wasp)
ток ниочемный пуф на первом месте удручает немного))
а тебя это удивляет? во всех кср хз кто был на первом это кср, детка))))
Пуффон отиграл хорошо за босса, кома сразу нашел, не дал сержу дать прову и убил, не смотря на действия барби, котоорые вели её к посадке и её язык, все равно выиграл и помимо Пуффона, который, как босс сыграл отлично есть ещё другие, мальок , который все партия из 7 победа(чижом) кто 7 партий 1 игрок чижом прошел?? , Катюша, которая 2 разща боссом прошла и Кольчугинка, которая прошла мафией, дейстивително, а почему они первые, ведь так же говняно играют...? Если щас, 1 место незаслуженно пока по всем статьям , то не знаю тогда, кто заслужил. Главное, что семрёки, которые будут рандомные и мафскими все могут изменить. А пока все заслуженно.
Отредактировано: takotorayaeva (14.02.2015 01:37:48)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Не знаю, если у вас мы пока незаслуженно, которые прошли мафией боссом почти всегда из всех побед мафией и чиж у нас самый лучший безпроигрышщный в команде, то кто тогда.
переводчика, срочно переводчика.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Ева такой бред несет!!!
У меня осталось 25!!!! меня даже не пинал никто а когда я вышла из партии сказали что я была чижом для всех! Че ты несешь больная женщина???
Ева такой бред несет!!!
У меня осталось 25!!!! меня даже не пинал никто а когда я вышла из партии сказали что я была чижом для всех! Че ты несешь больная женщина???
18:37 [Barbie] погодите
18:37 [Barbie] ребята
18:41 [Barbie] а кто мороз был?
Это после посадки кома в морозе, кто же ещё мороз , если серж посадил кома
А потом пинать напарницу снежинку, когда у вас уже проход, вот это умная ты наверное женщина....
Какая разница че я там писала??? Мне несколько человек после партии сказали что я была чижом для них и хорошо сыграла! Иди голову лечи
Барби, лучше бы молчала вообще, так как ты реально в партии где Пуффорн был босс, только чудила и сливала, что языком про морозы, которыен были очевидны, ком и серж, что тыком в напарницу, когда уже проход....Скажи ему спасибо и чижам и не пиши мне
Очки одень! Если бы приза не убили - пуффон бы сел! А Я ВЫШЛА С 25!!!!
Я те факт привожу!!! Меня не пинали! У меня 25!!!!! Ты от старости не видишь уже нихрена или че?
Че ты несешь больная женщина???
Иди голову лечи
Вот, почему на сумраке, если им говорят замечания , сразу оскорбляют?)) я не понимаю до сих пор)) Я говорю, где барби плохо отиграла, а она в ответ, что я больная на голову и что мне лечиться надо(( То есть замечание по факту =оскорблению в ответ) Почему?) Почему вы готовы оскорблять в ответ, почему я вас не оскорбляю) Я реально не понимаю) Неужели одна партия стоит того, что бы человека назвать больным на голову?))
Ребята сумрак реально зло- мы на турнирах кресты-ож, даже , если кто то проиграл партию, покидали в друг друга недовльствием и дальше и дальше, а тут, вы просто , как нелюди , что ли, слова вам не скажи, сразу больная на голову))) Барби ну ок я больная на голову, а ты слабый игрок на сумраке)) разницу видишь?) Слабый игрок по фактам или просто оскорбления))
Отредактировано: takotorayaeva (14.02.2015 01:54:59)
Я тебе факт привожу!!!! А ты нифига не видишь!!!! только басни свои лепечешь