Плевала я на ваши проверки) Я уже поняла, как сумрачные танки разруливают ситуацию и не надо говорить, что я была там такой мафкой, что капец. Тут все понятно без слов. Вы хоть таблицу теперь внимательней смотрите, просто так уже не стоит нас сливать , мы подвинулись.
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Да и Федя по чату чиж был вроде)
Блин, мафы по-моему вообще не писали и их просто не заметили))))
Партия совершенно банальная,даже обсуждать особо нечего:
-Ком проверил по защите,дабы была стопроцентная живая проверка
-Проверка выбрала своих мафов и ошиблась
Таких партий тысячи.
извиняюсь, что у нас вчера не смог никто придти, постараемся не пропускать больше.
Отредактировано: wasp (20.02.2015 08:12:00)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
ну раз вам так принципиально повисите 10 минут в 22 часов просто так) пусть у нас штраф будет, мне не жалко =)
Нашей команде всё равно, но чем раньше доиграем, тем лучше. Хоть сейчас, вроде все кто нужен, естьна сумраке.
если мы играем сегодня в 22-00, то мы согласны на 22-30, я личн осыграю)
♥1
аффлик спит
он не спит, он круглосуточно работает с перерывами на турнир !
Весельчак все таки планирует взять лучшего игрока)))
Какой кср,такой и лучший игрок.
Весельчак все таки планирует взять лучшего игрока)))
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Это ему приз за волю к победе и за то, что так классно играет мафом в турнире, что даже скайп не может включить и играет по плану.
...Young And Beautiful...
да я уже вижу, как Анстоп с бутылкой коньяка и слезами на глазах, тяжело печатая каждую букву, выдает Джо заметку.
да я уже вижу, как Анстоп с бутылкой коньяка и слезами на глазах, тяжело печатая каждую букву, выдает Джо заметку.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
так это Джо кома нашел? Ну вообще красавчик.
Это ему приз за волю к победе и за то, что так классно играет мафом в турнире, что даже скайп не может включить и играет по плану.
Если бы посимпатиям давали, я думаю приз бы взял) но объективно весельчак лучший игрок!
ты уже перехотел что ли?)
Брысь, эта заметка проклятая просто, у меня от неё всегда геморрой.
Ладно, мне пора идти.