но объективно весельчак лучший игрок!
што
...Young And Beautiful...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
когда вы уже закончите?:)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
н пока лучше тебя играет
это все потому что я заслужила, а не насосала?
Да он потом включил скайп и я ему объяснила что играть по плану на турнире - плохо. Особенно если в плане идти на 2 трупа, к чему он меня и склонял )
Таких не бывает... ❤️
Победителей не судят!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
У меня один проигрыш, лучшим игроком я вряд ли стану я по таблице баллов сейчас на третьем месте,так что увы все тлен(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
У меня что-то таблица не грузится, кто там на 1 месте, не знаете?.))
Отредактировано: Pайская (28.02.2015 05:36:35)
Не там написал, вот ознакомьтесь:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 0#p1240530
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
поздравляю раюшу с 1 местом.
я б сказала, что 2 место заняла самая тупая команда, но вот пичаль, там не только пуффон..
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Этот неловкий момент, когда второй раз на турнире занимаешь второе место ценного игрока... И разница в каких-то сотых...
Передаю привет Оффу и Катюше:)
одно радует,что джо не занял ничего.а то уже его ор ,что он лучший игрок достал
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Каким бы джо не был нытиком и занудой, турнир он отыграл здорово, всегда был готов подстраховать команду, принёс много очков и вообще молодец.
Psychology
Даже поощрительный приз не получил?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Даже поощрительный приз не получил?
конечно нет!хотя,Дим все в твоих руках
Отредактировано: Маленькая Пакость (02.03.2015 11:54:40)
Каким бы джо не был нытиком и занудой, турнир он отыграл здорово, всегда был готов подстраховать команду, принёс много очков и вообще молодец.
Подстраховки какие-то,у нашей команды все проще было: Кто пришел тот и играет.