Чтоб там не флудить, отвечу Фросе тут - конкурс должны одобрить модераторы.
Квиз, насколько я знаю, можно в ДК или в ветке оф.конкурсов создать тему для задачек. Флуд - явно не то место, которое вам нужно.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Фунт, ты как и Весел, кооперироваться не собираешься?
Создадим в ДК да. Нас этот вопрос тоже волновал
О чем с тобой тра%аться?
Goddess , могли б меня спросить, я знаю этих зануд и ОО и их ответы! С кем кооперироваться? Кто ж меня возьмет(
Faunteleroy, но ведь на МШ вас звали в ладошки!
Там ведь
Нужна сильная интеллекутальная сборная. У нас я и хром и еще другие умы ладошек)
Отредактировано: Quiz (18.01.2015 21:27:52)
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.
общедоступная же...я про инфу, если что
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.
а можно поподробнее? Модераторы могут быть не против)
а можно поподробнее? Модераторы могут быть не против)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, я в отпуске, мне можно:)
Спасибо всем за поддержку. Обещаем увековечить вас в задачах
О чем с тобой тра%аться?
Правила проведения конкурса
1. В условленное время в Доме культуры создается тема с одноименным названием, где публикуются задачи, и где будут приниматься ответы участников. В этой теме все вопросы будут дублироваться, и добавляться ответы по мере решения задач.
2. Задачи выкладываются по мере их решения небольшими партиями. (По 4 за 1 раз).
3. Ведущие следят за ответами и своевременно сообщают о правильных решениях.
4. Правильно ответившим считается тот игрок, который первым в теме ответит на задание с кратким пояснением ответа, представив алгоритм решения задачи (будет указано, в каких задачах требуется прописать решение).
5. В зависимости от сложности задания, правильно ответившему участнику будет начисляться балл (1-2-3).
6. Конкурс заканчивается тогда, когда будет дан ответ на последнюю задачу. В случае, если вопрос будет сложным для участников, то дается подсказка (на усмотрение ведущих).
...
В случае равенства баллов у участников, задается дополнительный вопрос на скорость.
Если игрок набрал баллы, но призового места не занял, ему выплачивается поощрительный приз –из расчета 20 маф за 1 набранный балл, 40 маф за 2 балла и т.д.
Сколько всего баллов разыгрывается?
Есть ли общие сроки проведения? Или у вас "если в течении двух дней никто не пишет в теме с задачами и не дает ответ" дается подсказка? Есть ли правила выкладывания ответа, или вы принимаете наброски?
Тестили ли задачки на хомячках ком-либо, или возможно вы что-то забыли вписать?
Задачи в тему с оф.конкурсом вы выкладываете только, когда ее решили или параллельно с выкладыванием в ДК?
Что, если за один вечер не все задачки будут решены и даже выложены? Как вы перенесете время?
До скольки максимум вы готовы сидеть хотя бы в первый день игры? Или у вас по типу клевера - когда захотел тогда и дал, а может и спать ушел?
Будет ли заранее сказано сколько баллов за какую задачу?
Как будет определяться сложность задачи - может я почти решила, потратила кучу времени на трехбалльную задачу, а вы дали подсказку и кто-то решил на 20 секунд раньше меня из-за этого? Будет ли понижение количества баллов за задачу после выдачи подсказки?
Сумму баллов укажем завтра, ценность каждого вопроса будет указана вместе с вопросом. Тестил хомячок Квиз. Выкладывать будем параллельно и в дк и в оф ветке, ответы принимать только в дк разумеется. Если в течение 12 часов с момента оформления задачи не будет ответа по задаче, даем подсказку, если не помогает в течение 12 часов-ответ полностью и задача "сгорает". Сидеть будем до последнего играющего в первый день.
О чем с тобой тра%аться?
Если не все задачи будут решены, постараемся быть в течение всего времени тут, благо общий онлайн практически круглосуточный. Принимаем исключительно ответ с пояснением логики расчетов, тк число можно отгадать, а пояснить невозможно
О чем с тобой тра%аться?
Сидеть будем до последнего играющего в первый день.
зря вы так.
По баллам не на все ответили)
Будет ли понижение количества баллов за задачу после выдачи подсказки?
Нет
О чем с тобой тра%аться?
зря вы так.
Угрожешь?
В любом случае, в наше отсутствие будет засчитан тот ответ, который дан раньше по времени.
О чем с тобой тра%аться?
Угрожешь?
а то. *ушла кооперироваться с весельчаком, что сделать ваш онлайн круглосуточным*
День заканчивается в 24-00! )
Он сказал, что у него одного больше шансов выиграть
Непростые задачи брали из книжечки времен моей школы, так что прогуглить вряд ли что-то удастся:)
О чем с тобой тра%аться?
Просто хотелось бы знать сроки выкладывания - т.е., допустим, вы часов 6 выкладываете(до двух ночи), видите что не решается, а задач еще много - пишете время, когда придете - 10 утра, например, и идете спать.
А так кроме замучивания себя круглосуточным онлайном(а вас все-таки трое), вы еще и готовы мучить играющих, желающих выиграть. Прям марафон какой-то, кто дольше протянет, чтоб увидеть задачку и решить на скорость.
Прям марафон какой-то
Скоро будем соревнования по легкой атлетике в мафии проводить: Марафон, эстафета, спринт....
Непростые задачи брали из книжечки времен моей школы, так что прогуглить вряд ли что-то удастся
книжечки с задачками времен твоей школы, были моими любимыми в детстве, наравне с детективами)
Он сказал, что у него одного больше шансов выиграть
он уже поставил лайк)
не видела когда писала выше. ок. И начало потом указывайте плз)
Ок, Фунт, все для тебя как поет стасик михайлов у иришки в наушниках, ограничим время до часу ночи:)
О чем с тобой тра%аться?
О чем с тобой тра%аться?
Ок, Фунт, все для тебя как поет стасик михайлов у иришки в наушниках, ограничим время до часу ноч
а у тети апы тоже свое время?