Дим я извиняюсь, может где упустил. Сказано будут новые комплекты для танков, где ознакомиться то можно с ними? Я про февраль 2015.
Нет я не бандит, просто жизнь научила играть по своим правилам.....
вещь в слот украшение нужна !! а какое максимальное количеств статов сейчас возможно у одной некомплектной вещи ?
Тема перенесена из раздела «Аукционный дом» в раздел «Игра на Сумеречном переулке» модератором Unstoppable 26.01.2015 00:24:00
В украшения самый большой это портсигар (4 7 7 4) то бишь 22
А из обычных вообще самый большой бронежилет спецназовца (12 5 12 5) то бишь 34
Максимально одеться за мафы получится (+37 +35 +35 +34)
Вроде не ошибся нигде
Ну и сразу тут напишу для удобства
Комплект Малыша по +36 (+25 бонусы)
Комплект Инь-Ян по +56 (+25)
Комплект Хипстера по +75 (+25)
Ну и снятые с продажи
Комплект Маньяка +49 (+25)
Комплект УГ +62 (+25)
одеться:)
Вообщем вот такие вот пироги
Вроде если с нуля одеваешься покупая мафы лучше комплект малыша покупать чем обычные там вроде по стоимость они недалеки др от др но я не считал
мозговед, у Клейти - ключи от квартиры 69, костюм 80 , ОРБ 70, броник 130 !
еще есть у Катринчика какая то уникальная и большая вещь но не помню статы.
из оригинальных вещей есть фотоапарат у римуса именной.
да кстати выпускала бы администрация еще такие уникальные именные вещи на заказ (но чтобы можно было подарить - продать потом),
я б себе купил чтонить "типа Сабля Махновца" по 15 статы или по 10
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
одеться:)
Вообщем вот такие вот пироги
Вроде если с нуля одеваешься покупая мафы лучше комплект малыша покупать чем обычные там вроде по стоимость они недалеки др от др но я не считал
нет, совершенно разные цены, ты за 125 евромаф - можешь купить 25 000 маф (на черном рынке если по 200 - 22 000 если по 180 ) на 25 000 можно все одеть что есть и еще 18 000 останется
ну и в рублях если 125 евро это 5000р чтоб одеть все вещи за мафы грубо 6000 маф - это 30 евро маф или 1200 р
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
да кстати выпускала бы администрация еще такие уникальные именные вещи на заказ
я то же про это хотел написать но меня перенесли и забанили на форуме Аукцион :
2015-01-26 12:15:10 Другой ветер Вы лишены возможности писать в категории форума «Служебные разделы» на 1 сутки
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
У меня порой складывается ощущение, что некоторые персонажи тыкают в рандомную точку форума — и, где открылось, там и пишут.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Танки стали больше малыши тоже засчет комплекта малышей. Что изменилось то?) Правильно, количество денег в кармане танков)
Мне одной кажется, что слот Украшения в комплекте Хипстера похож на то, что покупают к хэллоуину или НГ для костюма)?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Можно мне какой-то утешительный приз или бонус к комплекту самой оригинальной сборки?:)
Можно мне какой-то утешительный приз или бонус к комплекту самой оригинальной сборки?
Вот какие изыски ты не делай, а мобила гопника все твои наклонности сдаёт.
Ладно, мне пора идти.