ул. Таганская, 3, это Таганский пассаж, 3-й этаж. Столик на имя Анастасия(8-916-032-82-54 если у кого-то появятся вопросы) на 15 человек на 18.00 на 06.02. По еде - сказали будут стараться быстро, но по скольку мы не делаем предзаказ и это пятница, то возможно небольшое ожидание. И ДА, У НИХ ЕСТЬ ВЕСЬ АЛКОГОЛЬ, Я ЕЩЕ РАЗ СПРОСИЛА.
Ссылка на сайт пронто - http://www.pronto24.ru/dostavka-piccy/m … skaya.html
Если всех устраивает пронто на Таганке, то время скажите на сколько заказывать.
Если хотя бы 3-4 человека смогут в 6 то можно так сказать и на 6 часов, просто я раньше 7 ну ни как не успею подкатить.
Прошу вас только давайте быстрей....или мы уже на 7 будем заказывать....
А можно там где халявная парковка?
Ну я в центряке больше заведений, где покричать можно не знаю. Предлагайте тогда)
я буду в пол шестого
Пронто на таганке подходит все окей
Ждем до 4 часов чтоб отписались те кто будут в 6 часов, если 1 человек, то тогда лучше на 7 заказать чтобы не профукать стол естественно, после 4 заказываем на 7 тогда.
буду в 6 да
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
ну не чего
ну Ничего! пишется. Иди в школу, может тебя там заодно и манерам научат
Интересно это мне, когда ко мне привыкал...во сне что ли.
в пол шестого
вот можешь же) если захочешь :):)
Ждем до 4 часов
жесткий ты тип!
буду в 6, а то и раньше)
буду пить - так что советую слабонервным оставаться дома )
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Кошка ну в принуипе можно тогда на 6 заказывать))
А пить с мекой очень опасно?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Нормально пить с Мекой))))
В пронто насколько я помню кроме пива то ничего и нет
Это в некоторых, и то я только это от Билла слышала, сама такое не видела. Что на Таганке, что на Семеновской все норм с алкоголем.
ну будем надеяться, если что побежишь до круглосуточного
Ну если Мека пить будет и Мурик приедет...
мне там делать нечего...
Чивас... дешевые виски... ©
Римус, я этом месте пила два года после работы) Все зашибись там с алкоголем)
чувствую намечается веселье:)
ул. Таганская, 3, это Таганский пассаж, 3-й этаж. Столик на имя Анастасия(8-916-032-82-54 если у кого-то появятся вопросы) на 15 человек на 18.00 на 06.02. По еде - сказали будут стараться быстро, но по скольку мы не делаем предзаказ и это пятница, то возможно небольшое ожидание. И ДА, У НИХ ЕСТЬ ВЕСЬ АЛКОГОЛЬ, Я ЕЩЕ РАЗ СПРОСИЛА.
Я вот думаю, если на 15, а настолки нам вообще нужны?))))
Если и нужны, то в очень умеренном количестве. Также как и мафия, например. Потому что когда 1 августа я приехал, я даже поздороваться первую минуту ни с кем не мог - была ночь, город типа спал. И вся встреча была утоплена в игре в мафию, а беседа - между делом. Это пример, как НЕ НАДО встречаться. И так встречи мафии сейчас как литр кислорода в космосе. Наверняка с такими промежутками времени есть что рассказать, обсудить, поболтать, нет надо обязательно играть как задроты. В общем, главное, чтобы ничто ничему не мешало.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Ну в августе мы собирались именно играть) Мы с Ленкой от мафии отошли и нас интересовали именно игры, а не общение)
Странно слышать от тебя. Европа, задроты)))
Авторы киньте это сообщение в первый мой пост!))))))