Номер 3
Если хочешь спеть,то выпей литр виски и ложись спать)
nomer 15 za improvizaciyu , skajite potom kto ego avtor
skajite potom kto ego avtor
Авторы работ будут объявлены на следующий день после окончания голосования)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
подарок номер 3 понравился) голосую за него
люди кричат, задыхаясь от счастья
подарок №15, сделано с фантазией- очень оригинально)
9
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.
Сообщение удалено модератором wasp 25.02.2015 07:15:01
удалите мой пост, я ошиблась по всем параметрам((((((( мне 5 и 10 понравились, но я тут не голосую((( а 11 я ошибочно написала(((
Отредактировано: Муффточка (24.02.2015 10:59:44)
Итак, пришло время подвести итоги конкурса "Королевские подарки" от семьи Упийцы .
Участники конкурса:
Не так давно я заходила на ожу и видела, как ЖП пишет, что он желчный упырь. И я попыталась его нарисовать.
Как-то на Новогодних праздниках я увидела, как Бижо радуется количеству фруктов, купленных у него на праздники, и тому что он может купить новый гелик. Так вот я поздравляю с праздником Бижулю и искренне надеюсь, что мой гелик сделан из фруктов, купленных именно у него!
Для любителей девочек - Будулая.
Эту прекрасную ̶р̶ы̶б̶у̶ девушку-русалку зовут Ариэль, но она совсем не против, чтобы тот, для кого она была создана, называл ее "моя курачка". Прекрасно готовит, особенно блюда из морепродуктов. Мечтает о том, чтобы сам Будулай прокатил ее на лашатке.
Искренне поздравляет всех парней с Днем защитника Отечества и желает каждому найти свою русалочку, с которой будет легко и весело плыть по течению жизни!
Милому волкодаву ЖП, от моего прекрасного Мастифа.
Змеиное вино для настоящего мужчины!
Настоящий мужик сможет выпить его до дна, показав тем самым, что он высосет все соки из подруг его жены, несмотря на яд, который выплескивается из их рта в его сторону!
Для тебя, powiesc! Ты должен доказать, что ты сильный и мужественный мужчина, чтобы твоя королева была в безопасности!
Результаты таковы:
I-е место занимает obla4ko со своими чудесными рисунками и получает 1 000 маф!
На II-м месте расположилась Кукуруза с прекрасной русалкой. На двоих девочки получают 700 маф!
Ну и на III-м месте устроился Asmodeus со своей упийственно-опасной змеей. Для них 500 маф!
Итоги голосования в номинации "Приз зрительских симпатий":
В голосовании приняли участие 51 житель Мафсити. По результатам, вырвавшись далеко вперед, побеждает Faunteleroy и получает 3 евромафа на покупку гелика!
Благодарим Вас за участие! Увидимся в следующих королевских конкурсах!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Спасибо друзяшкам, которые за меня согласились проголосовать!!!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.