Я с детства самостоятельный.
Ищи мою тачку, около клуба, у Клуба Юных Техников (КЮТ) ,слыхала подруга? (с).
При чем тут самостоятельный?)
сам стоит)
по себе что ли(
О чем с тобой тра%аться?
Тему переименуйте - "олсен, пиар ГГ, самопиар, флуд, или надежды на вечное?"
Это к тому что не самонадеянный а самостоятельный!
То то же тебе ентернитю город закадрил!!! Самостой ужс как звучит.
Ми... Мэ... Ололо!!!
весельчакджо , во-первых, я высказался аллегорично, всем кроме тебя дотошного нытика почему-то это было ясно
джо не обязан понимать между строк, когда ты четко высказался именно про гильотину. Так что если хочешь чтобы тебя правильно понимали, выражайся яснее или уточняй. На нытика похож сейчас больше ты
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
джо не обязан понимать между строк, когда ты четко высказался именно про гильотину. Так что если хочешь чтобы тебя правильно понимали, выражайся яснее или уточняй. На нытика похож сейчас больше ты
Джо вообще не обязан был понимать то, что написано не ему)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
). И отбор этот будет основан на нашем субъективном и жутко предвзятом мнении о игроках и их умении хорошо играть.
а будет при субъективном отборе использоваться статистика игроков? И может попросить для таких турниров чтобы ДВ сделал статистику определенных претендентов именно в крупных партиях на ожиданке? Также интересно просто узнать вы делаете анализ последних партий претендентов? Пусть даже и субъективный
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Джо вообще не обязан был понимать
Вот так оставим
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
chrome, можешь организовать свой турнир с таким большим призовым фондом на основе какой-то статистики. Заплатить 500р ДВ за выборку, например.
♥1
Никакой статистики и анализа не будет. Тем более будничных партий на той или иной улице.
Статистика и рейтинги вещи вообще странные и обычно не отражают то, что большинство вкладывает в понятие хороший игрок. Пользуясь случаем поздравляю Магни с первым местом в рейтинге крестов! Её рейтинг конечно исключение.!
Субъективно хорошие организаторы субъективно выберут хороших игроков. Которые по их мнению хорошо себя зарекомендовали, имеют хорошую репутацию как игрока, мозг и высокий ММС.
De die in diem.!
именно в крупных партиях на ожиданке?
По-твоему, процент побед в этом, не побоюсь этого слова, кабздеце должен что-то учитывать при наборе на турнир?:) какой кошмар.
Ладно, мне пора идти.
зачем вы дразните хороших ребят?
неужели трудно сказать, что берете адекватных игроков на ваш взгляд?
Отредактировано: Goddess (12.02.2015 21:07:14)
О чем с тобой тра%аться?
адекватные-которые не будут моветонить в партиях, устраивать истерики до и после, более менее втыкающих в игру и умеющих пользоваться логом плюс контактировать с остальными членами... ну и разумеется своих бывшеньких!
О чем с тобой тра%аться?
Я вот думаю, что неос неадекватный!
Но если бы весельчак играл как этот нуб, то я бы была первая за него.))
Личное отношение конечно никуда не денешь полностью, но мы что в прошлом году, что в этом будем стараться отбирать игроков именно по хорошей игре на наш взгляд. Адеватность дело десятое.)))
De die in diem.!
Я вот думаю, что неос неадекватный!
А если бы весельчак играл как этот нуб, то я бы была первая за него.))
никаких тебе пи-пи...
♥1
О чем с тобой тра%аться?
Субъективно хорошие организаторы субъективно выберут хороших игроков. Которые по их мнению хорошо себя зарекомендовали, имеют хорошую репутацию как игрока, мозг и высокий ММС.
Считаю что тогда турнир будет скучен и пресен. Вспомните в средние века у всех королей были придворные шуты, которые бывало и рыцарское достоинство имели, участвовали в сражениях и турнирах.
Шут - джокер - весельчакджо
В общем это намек
На примере того же КСР вы можете видеть кстати, что я умею себя вести прилично в приличном обществе, а не только как поручик Ржевский
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ок.! Мы возьмём самых адекватных и дополним их титулованными.!
De die in diem.!
Считаю что тогда турнир будет скучен и пресен.
Наоборот будет серьезный, солидный как настоящий турнир рыцарей лучшие из лучших бьются. Простые шуты должны восхищенно хлопать в ладоши и подавать Эль!
♥1