Лоупс неудачно время выбрала, своими прелестями трясти(
стерва!
Чудищ с зелёными волосами рыцари привыкли убивать!
Ладно, мне пора идти.
надо же как-то стимулировать рыцаря на победу
чот плохо работает !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
А я вот говорила, что йогурта вместо фуриуса надо было брать:)
О чем с тобой тра%аться?
Мне вот при игре маньяком стало интересно безумно, а как расчитываются баллы? - Играет сам за себя значит вроде как надо больше трупов сделать. Но мне в тоже время интересно сколько мне нужно сделать трупов чтобы это покрыло возможный омон у мафов. А то получается зачем мне давать мафам шанс победить, если они получат очков больше меня и выберутся вперед.
Вот и играешь с туманной целью. С одной стороны надо играть за чижей, а с другой стороны не известно сколько трупов даст очков меньше чем у них.
Affliction , в этом турнире никаких очков нет)
Как нет? оО Есть очки!
De die in diem.!
чот плохо работает !
ты главное всё делай так чтобы работало
Отредактировано: neos (02.03.2015 13:06:28)
♥1
здесь благородные мужи, защищающие свою честь в равном бою) а не выпирающие главных конкурентов!
Если что-то пойдёт не так и кто-то выгонит конкурента, мы будем называть его Цареубийцей!
Ладно, мне пора идти.
Как нет? оО Есть очки!
а в чем смысл очков? когда в партии на 11 мафы проиграют например? и мафить будут те, у которых "очков" больше всего)
EugenES7, ты рыцарский с девичником не путай) здесь благородные мужи, защищающие свою честь в равном бою) а не выпирающие главных конкурентов!
ой я тебя умоляю я в прошлом рыцарском такого насмотрелся ) что призывать к благородству не в тему) это сейчас легко, когда куча народу...дальше сами увидите как будет)
Благородство надо перед дамой проявлять) а в турнире где из всех участников выиграет один, все средства хороши) кроме подлости да, подло поступать не достойно рыцарям)
а в чем смысл очков? когда в партии на 11 мафы проиграют например? и мафить будут те, у которых "очков" больше всего)
В том, что победителями будут те из оставшихся у кого очков больше.))
De die in diem.!
Я в прошлом году не помню ни одного вылета, про который хотелось сказать "Боже, за что вы его?"
Все достаточно объективно было)
Если что-то пойдёт не так и кто-то выгонит конкурента, мы будем называть его Цареубийцей!
Всё равно все голосования на вылет гадкие и нечестные:) Я до сих пор ту вендетту помню
♥1
Мой стимул - сражаться за свою даму сердца) и выигрывать каждое сражение) остальное меня мало волнует
Давайте лучше подумаем. Выиграют ли одну партию мафия? Как видно из первой партии шансов у мафии очень мало. И в девичнике наоборот каждая партия почти будет за мафией
♥1