Miss May , ++ Там был шанс выгнать Города, который был явным лидером. Но рыцари лоханулись, в смысле были благородны!
епт, че реально? капец.. могли бы намекнуть
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
если только их всех не сольют благородные рыцари
а ты где рассчитываешь быть ? сливающим или слитым ?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
а ты где рассчитываешь быть ? сливающим или слитым ?
Я выиграть планирую Что за провокационные вопросы от моей дамы сердца, по ушам получишь
♥1
Кстати, да, на первом рыцарском не было побед мафией. Там было больше всего шансов на победу как раз в первой партии на 21.
Ладно, мне пора идти.
Мой ответ так и остался без комментариев.
Маньяку хоть можно сказать, выгоднее сделать максимум трупов и слить мафам или перебить мафов за 2 ночи? А то какой-то путанный подход играешь за роль и не знаешь какая у тебя цель.)
Кстати да, есть ли вообще мотивация у маньяка играть на баланс, причитается ли ему что-то за выход на омон или вообще в чем его задача и назначение в партии?
Победителей не судят!
Мой рыцарь самый умный.!)
...Young And Beautiful...
Можно посмотреть таблички прошлых турниров.)) Не рыцари, а бабули беспомощные.
Ответа от организаторов на этот вопрос не будет, да. Таблица скрыта не для того чтобы мы рассказывали принципы начисления очков.)) Ищите и сами делайте выводы.
De die in diem.!
Играйте так, как хочется и табличка покажет потом правильно ли это было!):) Посмотрим думаете ли вы как рыцари или нет!
...Young And Beautiful...
Мафский Бог, дай мне сил дойти до партий, где можно будет читать чат.
Ладно, мне пора идти.
Мафский Бог, дай мне сил дойти до партий, где можно будет читать чат.
Забей и получай удовольствие! к 12ке само вынесет!
Toss a coin to your witcher.
вчера неос изо всех сил слить пытался, седня та же фигня, не умеет козлик чисто играть)
вчера неос изо всех сил слить пытался, седня та же фигня, не умеет козлик чисто играть)
И вчера выиграли, и сегодня, значит всё правильно
♥1
это тактика такая! если он будет пытаться выиграть и садить мафов, о сливать будут все ! проверено.
Можно посмотреть таблички прошлых турниров.)) Не рыцари, а бабули беспомощные. Ответа от организаторов на этот вопрос не будет, да. Таблица скрыта не для того чтобы мы рассказывали принципы начисления очков.)) Ищите и сами делайте выводы.
Если это стоящий ответ, то я енот.
Информация скрыта не для того, чтобы мы рассказывали, но мы вам расскажем, что вы все равно можете посмотреть табличку прошлых турниров, что все равно не гарантирует, что в этом будет также как и раньше. А вообще играйте наугад предварительно наугад сделав выводы!
Следующий ответ: турнир наш че хотим делаем - ты ведь согласился и прочитал.
Следующий мой ответ: меня все устраивает, но мне бы хотелось, чтобы в следующий раз для улучшения качества идеи турнира и качества организации в целом перед игроками хотя бы ставились цели в партии по конкретной данной роли.
для улучшения качества идеи турнира и качества организации в целом перед игроками хотя бы ставились цели в партии по конкретной данной роли.
по-моему цель мани всегда была омон, не думаю что этот турнир отличается.
ну давай подумаем, чуть больше чем 10 секунд.
В партии на 19 чтобы выйти на омон примерно нужно 5-6 трупов = 2 - 2,4 очка
Плюс мне дадут 1,5 итого 3,5 - 3,9, а мафам за это дадут 3. Итого мой профит 1 балл.
За этот балл, который я получу раз в тысячу лет, если звезды сложатся, я должен рисковать тем, что мафы пройдут (на двойной, тройной, одинарный) какой угодно омон и выйдут в недостижимые лидеры.
Нет уж логичнее играть за чижей.
В то же время мне надо нафигачить аж 5 трупов????? чтобы получить, как победивший честный, который сел в первый день и ничего не делал в партии? 5 трупов это выход маньяком на пятерку кстати говоря.
Даже не знаю, что тут я должен по мнению организаторов прочитав табличку решить. Убьешь мафов - получишь меньше, чем чиж. Убьешь комов, врачей, пров - получишь меньше, чем маф:)
Роль отличная!!
Отредактировано: Affliction (03.03.2015 10:17:02)
Про другие партии я вообще молчу, в партии на 12-14 труп маньяка 0,5.
Победа мирным 2,5.
Омон 3,3.
Расскажите мне, как я должен сыграть, чтобы у меня не было суицидальных мыслей в тот момент, когда я увижу эту роль у себя.)
О чем с тобой тра%аться?
Сделать маньяка нестреляющим чижом, как вариант)
♥1
Сделать маньяка нестреляющим чижом, как вариант)
+1 же.