Грустинка, был такой пас грустничокджо, вот как он мне представляется, можно на герб даже:
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/201 … ac22e9.jpg
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
А мне понравилась идея представить наших рыцарей!
Я уже говорила, за кого буду болеть?)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Никогда бы не подумал что в 12-13 веке уже существовало огнестрельное оружие, оно там едва появилось вообще, а отрубить голову холодным оружием с большим клинком было в те времена почти как забава детская)
Отредактировано: Snoopy (11.02.2015 13:09:39)
Победителей не судят!
Да Олс, не переживай, тебя Эт и на свиданку пригласит, лишь бы Барнаул задохнулся в ревности
♥1
Грустинка, был такой пас грустничокджо, вот как он мне представляется, можно на герб даже:
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/201 … ac22e9.jpg
очень мило!
вписался, ищу оруженосца умеющего заходить без палева с прокси!
♥1
Рыцарь он с яйцами быль должен, полагаю.
ключевое слово быль!
О чем с тобой тра%аться?
Ну ты молодец, ольсен. А дама просто с вагиной должна быть?
Я думаю, что наличие достойной дамы превратит любого мужчину в рыцаря. Как вы считаете?
Нет. Это тут вообще мало при чем.
А что у тебя ава как у Грустинки?
Отредактировано: olsen (11.02.2015 13:21:57)
Говорят рыцарей, что путают портреты боссов и маньяков, к турниру допускать не будут.
Не превратит, это в сказках только.
Наличие дамы повышет мужской стержень, ток если ты жаба то будешь только громче квакать
Ну не ты лично это я в принципе )
Я думаю, что наличие достойной дамы превратит любого мужчину в рыцаря. Как вы считаете?
намекаешь, что анстоп выберет меня как даму сердца?!)
весельчакджо , во-первых, я высказался аллегорично, всем кроме тебя дотошного нытика почему-то это было ясно, во-вторых, если ты хочешь поупражняться в вопросах истории, то могу тебя заверить на все 100%, что войн с применением огнестрельного оружия во времена крестовых походов и рыцарей даже близко не было.
Посему будь добр избавь меня от своей нудоты и пообщайся с олсеном, ему твоя манера общения как раз по душе)
Победителей не судят!
Я отношусь к грустинке с большим трепетом и нежностью. А у тебя почему мужик на аве?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
намекаешь, что анстоп выберет меня как даму сердца?!)
Мне сложно судить кого там выберет Анстоп, никто не откликнулся на мою просьбу проверить инфу этер. А то я много пропустил.)
Блин, Грустю жалко, я выбрал даму сердца и зарегистрировался до того, как открыл эту темку. А она так старалась…
Ладно, мне пора идти.
Да, мне манера общения весельчака ближе. Как и общение Гагарина.
Я ни разу не припомню чтобы кто-то из них ныл, или оскорблял.
Ну и кто больше рыцарь?
Да, мне манера общения весельчака ближе.
Я ни разу не припомню чтобы кто-то из них ныл,
Ладно, мне пора идти.