Мне кажется вам нужно перестать гадать ваши данетки, ибо нормально уже никто ничо не понимает
olsen Данетки и иные форумные игры наше все! В стране и в мафии финансовый кризис, баг имени весельчакаджо пофиксили, открытосы по 40 ... где еще нам найти несколько копеечек?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
где еще нам найти несколько копеечек?
можно сменить пол и поучаствовать в мисс мафия)))
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
ilonad, неужели фоток настолько мало, что вы решили апнуть темку?)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
ilonad, а, ну ок. Я просто думала, что вы не хотели называть весельчака этой самой и это случайность, а оказывается хотели(
Отредактировано: Faunteleroy (20.02.2015 11:17:20)
А мне вот интересно по каким критериям оцениваться будет...
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
да обычные критерии)) будут носиться по личкам и трындеть проголосуй в конкурсе за меня))
Птица!
Птица!
ну... отсутствие креативного задания гонит кучу минусов в карму... вспоминая прошлые конкурсы, именно креативная часть помогала в определении. Не обязательно такую мудрёную, как в прошлом году. Можно было что полегче, но приуроченное к 10ти летию семьи. Но буду рада, если победит сильнейшая девочка, а не фейк)) предам корону с гордостью)
Зы: а почему Олсен стал так популярен?
ну... отсутствие креативного задания гонит кучу минусов в карму... вспоминая прошлые конкурсы, именно креативная часть помогала в определении.
т.е. побеждал тот, кому не лень было его делать=)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
там ест девочка которая очень похожа на одну из состава семьи((((
развейте мои сомнения
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
А еше лучше бы вернули старые добрые оценки. Кому мне колышки и двоечки теперь ставить
А представьте какая ролевая игра могла быть -старый злой учитель и молодые соблазнительные школьницы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Не ну я смотрел прошлые конкурсы, в этом году есть поболее достойных участниц. Короче одобряю!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Cressencia, она близнешка. Точнее они, их там несколько похожих. Все близняшки чего уж. Вот такой вот беби бум
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
развейте мои сомнения
их там не одна. и все 6 лет девочки из нашей семьи участвовали... что вас удивляет?
Отредактировано: Немного Нервно (04.03.2015 13:41:33)
развейте мои сомнения
Из состава чьей семьи? Твоей?или нашей?)))
Если нашей,то нечего удивляться,девочки из семьи Aderente всегда принимали участие,некоторые даже занимали призовые места!)))))
Птица!
Простите, но номер 2 самая молодая участница? не врите а....
№ 4 Тип топлива - высокооктановое: виски Покажет фары если нальют виски?:) нихера не поняла)
О чем с тобой тра%аться?