кому интересно, томаш пишецкий на первом месте))) лейте их:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
За такое надо кастрировать штрафовать!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
томаш пишецкий на первом месте))) лейте их
будешь мафить со мной, нубила.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
будешь мафить со мной, нубила.
шот не подумал об этом((((
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
ррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Вот кстати уже заметна основная фишка такой разбалловки - Имитация, которые ни разу не мафили, сыграли хорошо за чижей и сидят на втором месте. А так были бы в попе мира только из-за рандома, не давшего им ни одного мафства, что было бы несправедливо
что было бы несправедливо
что значит несправедливо ? если они просрали мафам, значит фигово чижили.
что значит несправедливо ? если они просрали мафам, значит фигово чижили.
может и фигово, но лучше остальных чижили:)
а несправедливость в том, что то что они не мафили это не их вина, а причуды рандома, то есть причина от них не зависящая
Отредактировано: Антон Городецкий (24.03.2015 09:56:56)
турнир - это еще и везение !
лучше остальных чижили
не лучше, а больше, это разные вещи, лучше нашей команды никто не чижит !
Вчера даже, за минуту как меня слили из-за латины, я сажала мафа.)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
турнир - это еще и везение !
без него никак, но ладно еще игровое везение, а в части рандома то такое:)
лучше нашей команды никто не чижит !
Скромность это конечно хорошо, но ты с ней явно перегибаешь и из-за этого теряешь объективность... все-таки ты не права, правильнее было бы сказать, что лучше нашей команды никто не играл ни за одну роль..
Вчера даже, за минуту как меня слили из-за латины, я сажала мафа.)
кстати да!) особенно забавно было как Афлик перед тобой оправдывался при том, что ты сама имела слабые позиции в той ситуации (намного слабее его):) Но посадили тебя логично, я б сам тебя там сажал, латиница все-таки стандартное и банальное палево, хотя бывают и вот такие сбои в программе:)
принципиально такое распределение очков мне нравится больше да, но я бы чуть-чуть поднял мафам все же.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
вообще за 2 омон мафом почти столько же сколько за победу чижом-что-то маловато.....
перечитал еще)слушайте мне не нравится начисление)какого фига за 1 омон так мало мафам?а за двойной ??????мафы за 1 омон получают отрыв меньше чем выигравшие чижи это не совсем нормаьно
перечитал еще)слушайте мне не нравится начисление)какого фига за 1 омон так мало мафам?а за двойной ??????мафы за 1 омон получают отрыв меньше чем выигравшие чижи это не совсем нормаьно
Так а с чего вдруг должно быть больше?:) Ты сам то вдумайся, мафы за ничью при которой выжил только 1 маф получают БОЛЬШЕ чем чижи за чистую победу!:)
Отредактировано: Антон Городецкий (24.03.2015 15:51:33)
Причем есть же еще неочевидный бонус, который никто не учитывает при распределении очков - за победу чижей очки получают аж 9 команд! А за тот же мафский омон - всего три команды. Иными словами в абсолютном значении это может и похожие цифры, но в относительном 2 очка заработанные мафами стоят дороже таких же 2х очков заработанных чижами
этот бонус я учитыывваю)ну вообще виыграть чисто чижом проще чем на 1 омон выйти)ну не знаю)за 2 омон-точно мало 2 омон по сути чистая мафов а тут очков как почти за чистую чижей
и вообще меня раздражает что я почти все выиграл а мы в глубокой ....хм... магнифик.
Ну я не знаю что ты там выиграл, но вчерашний проход мафом явно отразился на таблице - вы поднялись с 12 на 8. При победе чижом вы бы остались на том же месте. А в глубоком мальке вы подозреваю из-за твоих партнеров по команде:)
без него никак, но ладно еще игровое везение, а в части рандома то такое
ну если не повезло мафить, надо выигрывать все партии чижом. При таком раскладе, те кто сейчас 2, были бы далеко в отрыве на 1 месте.