предлагаю не допускать бауриса до турниров!)))
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
54:25 [Баурис] я ровняюсь след круг последний раз потому что.... без комментариев. я спать,вы мне не упали
След партию я тащу именно так.)))
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Меня предупреждали,что мой поступок может испортить мою репутацию,но я так решил. После моего решения от меня отказалась моя команда,нуу видимо им важнее эти ничего не значащие очки,чем мои эмоции. Я же испытал чувство отвращения. Понять меня им нахер всралось. Ну и ладно. Адьос.
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
запретом на участие в турнирах попахивает.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
спсибо за интерсную игру
я думюа это была лучшая игра турнира-люпус отличный ком-2 мафа с нее городецкий выиграпл тройку у меня рога решил верно-вы заслужили я вас поздравляю.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Вот я правда не понимаю, просто свалил в тайм. Еще зашел сюда после партии и написал свое мнение, это полная неигровуха.
Там люди сидели старались все дела.
Я так пытался быть чижом по чату, что не видел даже кто ком)) невер молодец, обоих нашел)
Блевотный баурис, лучше бы дальше тыкал молча. Такого моветона я за 5 лет не видел. Не говоря уже о турнирах.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, да я думаю ему запрет нужен)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Понять меня им нахер всралось.
Тебя то как раз хотели понять, даже я, которого ты однозначно мафом считал:) А вот ты как раз ни фига понимать не хотел:) Вот че самое смешное:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Хвалю Антона Городецкого и Роженьку !
А так же хочу сказать, что Невер молодец! )
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Я что то не понял, какой такой Баурис, почему скандал и не орут про меня какой я плохой?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
После моего решения от меня отказалась моя команда
Боже! Как жестоко(
♥1
Ссылочку на партию дайте плизики
Баурис, доржал на девичнике?:) вот так- то, все возвращается:)
О чем с тобой тра%аться?
Goddess , http://mafiaweb.ru/log/3351315
Я — Бэтмен!
Чо за команда? Берите меня я заменю вам неизвестного мне Бауриса (без обид чувак без понятия кто ты). Затащу турнирчиг)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Чо за команда? Берите меня я заменю вам неизвестного мне Бауриса (без обид чувак без понятия кто ты). Затащу турнирчиг)
Ураааа, турнир спасен! (party)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
О чем с тобой тра%аться?