Miss May
Аватар
Игрок
10  
24.02.2015 18:35:15

Re: Бойцовский клуб.!

Я не ленивая и посчитала весь прошлый турнир по таблице, которую предлагает Евген)
Реальная таблица и Альтернативная таблица.

Поменялись целых 2 места))))))))) 2 и 3.
:) А при условие, что 3 был Город, я уже предчувствую его тирады. Город, мы можем договориться за + 3000 в фонд турнира

neos
Аватар
Игрок
8   
24.02.2015 18:40:52

О так мы вообще бы выиграли, ну тогда я за альтернативную :)

♥1

24.02.2015 18:45:02

Miss May

А при условие, что 3 был Город, я уже предчувствую его тирады. Город, мы можем договориться за + 3000 в фонд турнира

Я бы даже согласился, но мне тут недавно ляпнули в теме мозгового штурма про покупку заметок, так что я манал, выслушивать эту чепухню потом еще:)

24.02.2015 18:46:42

Информация о персонаже Miss May , ну и отличия там серьезнее, чем кажется; разрывы меньше, т.е. их отыграть можно и победой за чижа, а так надо сидеть молиться рандому чтоб маф выпал..)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
24.02.2015 18:56:50

Информация о персонаже Антон Городецкий , разрывы наоборот больше стали. Команды, которые раньше одно место делили по очкам, теперь выше ушли.
Единственные, кто изменился это вы. Тем более, чтобы вы стали вторые, не надо было переписывать всю таблицу, хватало одного пункта, у кого больше очков за "чижей" тот и выше.

Все)))))))) Все что сейчас было на 6 страницах, реальных результатов бы не дало. Почти такое же различие и осталось. Тут каждая партия на весу и все. То есть всем кому сейчас так сильно "плохо" от таблицы явно преувеличивают.

24.02.2015 19:06:53

Информация о персонаже Miss May , это про 10 и 11 места что ли? Ну так может заслуженно и ушли:)
Просто тут еще психологический нюанс есть, совсем не факт, что при другом начислении очков турнир проходил бы полностью аналогично тому как он проходил, при том раскладе, который был
Ну и все твои аргументы, они же в обе стороны работают; если, как ты говоришь, нет никакой разницы, то о чем тогда мы спорим?:) соглашайся на изменения, все равно ведь все останется как есть, а нам приятно будет:)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
24.02.2015 19:21:26

Антон Городецкий

Ну и все твои аргументы, они же в обе стороны работают; если, как ты говоришь, нет никакой разницы, то о чем тогда мы спорим?:) соглашайся на изменения, все равно ведь все останется как есть, а нам приятно будет:)

:) Не-не-не. Я потратила пол часа, чтобы привести реальные доводы вашей некомпетентности, подтвердила теорию, что меньшинство может быть право, большинство всегда ошибается.  {dont}  И вообще регламент одобрен и изменению не подлежит.

24.02.2015 19:30:39

Информация о персонаже Miss May , не-не-не, не фига это не доказывает, потому что

Антон Городецкий

совсем не факт, что при другом начислении очков турнир проходил бы полностью аналогично тому как он проходил, при том раскладе, который был

Кстати, при "альтернативной таблице" по идее было бы меньше игры по таблице (ну за счет того, что не выскакивали бы так явно вперед победившие мафами, соотв-но их бы не проверяли/сажали по таблу и т.п.)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
24.02.2015 19:39:02

Я думаю, что если поменять таблицу, то мафия начнет чаще идти на безомон, а как следствие чаще выигрывать. И после этого довольные Женя и Андрей, мне скажут. Ну мы же говорили!!!!11 А ты представляешь, если бы была старая таблица, как было все плохо)))))))))

Антон Городецкий

Кстати, при "альтернативной таблице" по идее было бы меньше игры по таблице (ну за счет того, что не выскакивали бы так явно вперед победившие мафами, соотв-но их бы не проверяли/сажали по таблу и т.п.)

Она такая же, с той разницей, что мафам на омоне будет совсем грустно. И если раньше чижи, хоть на омоне могли рассчитывать, то теперь будут ловить чистый проход.

24.02.2015 19:42:49

Miss May

чижи, хоть на омоне могли рассчитывать

Это точно аргумент в плюс?:)
Лан, влом спорить вобщем)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
24.02.2015 19:53:37

Miss May

И вообще регламент одобрен и изменению не подлежит.

И вот этого я еще не понимаю. Ну что ерунда то а? когда идет турнир и появляются косяки, вы говорите по ходу турнира ничего меняться не будет. когда до турнира еще ЦЕЛЫХ 3 НЕДЕЛИ, вы тоже ничего не меняете. А когда тогда менять? когда идут другие турниры? ну в таком случае на какой то не начавшийся турнир всем будет пофиг и не будет такого обсуждения. Пофиг что одобрен регламент. Переодобрите. Что вы как бюрократы какие то.

А по поводу того что после пересчета есть изменения в таблице, это уже весомый аргумент ЗА смену нынешней системы. Тут вроде Этер писала, да что там те изменения одно место только поменялось 2 и 3) Ну так по-моему это наоборот же важно..никому наверное не пофиг получить серебро вмесnо бронзы или там золото вместо серебра...так что прислушайтесь к нам...нас уже большинство оказывается, судя по опросу

Отредактировано: EugenES7 (24.02.2015 19:54:57)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
24.02.2015 19:57:38

Miss May

Я думаю, что если поменять таблицу, то мафия начнет чаще идти на безомон, а как следствие чаще выигрывать.

да я только рад буду если такое реально будет происходить) меньше будет разговоров о том, ааа ды вы выиграли только потому что Вася лошара проверку посадил и Марина шалава ход проспала. победы добытые путем осознанного выхода на безомон...покруче и позрелищнее будут) а мы ведь все хотим интриги и зрелища, не так ли?)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
25.02.2015 08:38:14

я  уже как-то писал,повторю еще раз.Начисление очков должно соответствовать объективным критериям.Единственный логичный критерий-статистика побед мафов-чижей в определенном  формате в данном случае  12.Именно так ,насколько я  знаю, нынешняя версия таблицы и составлялась.За несколько нет реалии мафии изменились соотношение поменялось,соответственно,есть объективное,логическое обоснование смены нынешней системы.Это единственный возможный подход с точки зрения логики.Берется статистика скажем 300 партйи по  12 смотрится,насколько часто выигрывают чижи, и делается расчет.Все остальное-ересь.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

wasp
Аватар
чОрт
10  
25.02.2015 08:43:56

Антон Городецкий

Я бы даже согласился, но мне тут недавно ляпнули в теме мозгового штурма про покупку заметок, так что я манал, выслушивать эту чепухню потом еще

а ты победить собираешься ?:)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Эндорфин
Аватар
Banned
3 
27.02.2015 08:07:25

кто согласится на совместную игру? В турнире буду играть впервые, но чувствую, что именно здесь хочется приложить все усилия к победе.

Эндорфин
Аватар
Banned
3 
27.02.2015 08:12:56

прочитал регламент ) все понял

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
27.02.2015 11:39:42

На совместную игру это как? роли сливать?)

wasp
Аватар
чОрт
10  
27.02.2015 12:54:31

а ставки на поебдителей будут?

neos
Аватар
Игрок
8   
27.02.2015 13:01:21

wasp

а ставки на поебдителей будут?

{lol}

Не переживай благодаря тебе на нас КФ большой будет!)

♥1

wasp
Аватар
чОрт
10  
27.02.2015 13:13:19

neos

Не переживай благодаря тебе на нас КФ большой будет!)

{blush} на то и расчет!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.02.2015 16:46:17

когда бук за васпину предлагал норм? {lol}  Губу раскатали. Вот еслип я был в вашей команде то другое дело

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Disgraced
Аватар
Banned
3 
27.02.2015 16:56:56

Тогда бы коэффициент в минус ушёл, ага

Бревно.

neos
Аватар
Игрок
8   
27.02.2015 16:57:16

Disgraced

Тогда бы коэффициент в минус ушёл, ага

{lol}

♥1

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.02.2015 17:43:20

Информация о персонаже Disgraced, наоборот он бы мог сильно уйти в плюс. А мог и не уйти, откуда я знаю может бук мой поклонник.  А ты походу и в коэффициэнтах не разбираешься

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Disgraced
Аватар
Banned
3 
27.02.2015 17:49:06

chrome, я просто знаю как плохо ты играешь, этого вполне достаточно

Бревно.