Ну Дискрад может только тупо критиковать, деструктивно. Что еще ждать от него, пластинка заела и весь свет клином на мне сошелся походу. Наверняка мой тайный поклонник
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Бедный маленький хром даже не врубился что Найт стебется, а что касается конструктива - нафига он,если ты мафом с 0 чатом садишься как мешок
Бревно.
Disgraced, если ты про недавнюю партию то я отходил вопще перед партией. И вопще я прова был лучше сесть незаметно не спалив напарниц. И да, бедный маленький Дисграц, тебе все неймется. Ты говоришь категорично, но это сугубо твое, и притом нубланское мнение
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
chrome, словарик купи русского языка,мальчик с глазками)
Бревно.
Если у кого, кто не сможет играть я мб как +1 бы ворвался! если что в скайпике)
Доброго времени суток.!)))
Ищу команду. (:
го в мою, я тожы исчу =)
В бродячем цирке есть место для всех, но только настоящий урод может вызывать у публики самые сильные эмоции. Не важно какие, они будут любить его только за то, что он их им дает.
Доброго времени суток.!)))
Ищу команду. (:
го в мою, я тожы исчу =)
поздно ты проснулся)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
севший в 1 день сержант убойная проверка на билли и совершенно немыслимое для турнира "сажайте меня и ищите мафию" на предомоне-все только начинается). 2 партия понравилась,да.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Обычно, если с такой партии турнир стартует, потом все окей должно быть
Toss a coin to your witcher.
потом все окей должно быть
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
все буде добре!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
возможно сегодня заступлю) как мне сказали можно сливать мы там где-то высоко)
♥1
А всё таки поменяли начисление очков да?
Ага, город предчувствуя свои победы за мафию, очень просил давать очков поменьше))))
город предчувствуя свои победы за мафию, очень просил давать очков поменьше))))
ну он бестолковый просто что с него взять
♥1
Ага, город предчувствуя свои победы за мафию, очень просил давать очков поменьше))))
Заценила мое благородство?:)
Впрочем пожалуй ты была права... судя по тому, как нелегко даются мафам игры, думаю можно изменить начисление очков и ввести бонус 0,5 очка за каждый удачно сделанный труп!
Мда... Запарили стебать уже, хоть скандальчик бы. А так чо, ничо. Все в норме, в рамках хорошей игры. Я в др раз буду мафить и буду мазать, и только попробуйте в меня какаху кинуть!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Первая партия отвратительная, теперь это 15:09 [Фикус] to[_ЧуDo_W_ПерЬяХ_] нафиг ты не сровняла 15:25 [_ЧуDo_W_ПерЬяХ_] to[Фикус] у них же 3:3 было
брр... турнир мне уже не нравится, фигня.