Ну что, позовите мне сюда Майку, поговорим с ней о тяжелой жизни мафии...три партии из шести мафские проходы, и че, кто был прав?:)
Кстати начинаю подозревать, что Женя спецом сливает, чтоб доказать что мафы часто выигрывают!:)
Фраза от меня лжекомить чижом - глупо, будет лольно смотрется но так оно и есть
Кстати начинаю подозревать, что Женя спецом сливает, чтоб доказать что мафы часто выигрывают!:)
Кстати да. это гениальная стратегия: 1 турнир посливать все, а потом ТМ подумает и сменит разбалловку за счет которой победа мафии не столь ценна и начнет тащит чижом! и вуаля через пару лет евген обгонит катю по кол-ву заметок
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Во-первых, для тех кто улитка, разбаловку сменили уже. Причем аж 2 раза. Во-вторых, обе партии сегодня офигенно крутые.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Ну что, позовите мне сюда Майку, поговорим с ней о тяжелой жизни мафии...три партии из шести мафские проходы, и че, кто был прав?:)
я что-то не помню, чтобы на прошлом турнире лжекомили чижами
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Во-вторых, обе партии сегодня офигенно крутые.
И что?)
Во-первых, для тех кто улитка, разбаловку сменили уже. Причем аж 2 раза. Во-вторых, обе партии сегодня офигенно крутые.
"я играю как мудак" теперь называется "офигенно круто".
O tempora, o mores!
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Крий, я уже давно поняла, что вам тонкий юмор не доступен)) идите крема считать у вашей дамы.)
я не понимаю ваш сарказм без скобочек!
5.4 это много, а вот 3.5 - нормально
и вообще, мне кажется, что изначально евген хотел, чтобы чижи получали за 1 омон больше чем мафы...
и вообще, мне кажется, что изначально евген хотел, чтобы чижи получали за 1 омон больше чем мафы..
Не думаю)
Я во всяком случае не хотел) Я хотел чтоб разницу сделали не такой явной, как она была)
Ну и как мы уже видим, мафам выигрывать тут не так уж сложно) Благодаря ошибкам чижей, да, ну и что?) Любая победа мафии это ошибка чижей)
идите крема считать у
а как их считают?)
Toss a coin to your witcher.
сказал же садите Евгена васю и проверяйте грустинку)
Ничего без меня не можете)
♥1
идите крема считать у
а как их считают?)
они измеряются в баночках!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
слишком просто(
слишком сложно(
дети...
🖤🩶🤍
🖤🩶🤍
🖤🩶🤍