В марте планирую провести серию игр "Клевер-клуб".
В апреле, возможно, пройдет игра "Связь".
хотелось бы провести серию игр "Данетка
К-К-КОМБО
Можете ли вы сделать данетки с акцентом на астрономию? Очень уж по душе мне сей раздел
Для победы каждый игрок или каждая команда может выстроить свою стратегию так, что не только не ударить в грязь лицом, но даже еще и выиграть. То есть, играя в данетке с уклоном на химию, рекомендую вооружиться Спартаком-нальчиком, который несомненно поможет победить, а играя в данетке с уклоном на астрономию - можно положиться на свои знания или знания, например, Олсена (если тот не будет занят в это время Науками часть IV в ДК)
Обо всех уклонах данетки будет сообщено заранее в отдельной теме "Уклоны". Рано пока об этом.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Апа, в список самых классных игроков захотела навечно??? Какой то у тебя негатив от постов.
Ну, блин только-только все налаживается, а ты опять с каким-то негативом зашла.(
Апа, я тут увидела что ты записалась в бк. А нельзя ли чтоб я в личку тебе в партии разгадывала клевер, а то у меня скайпа нет?
Если до начала серии игр ты не откроешь для себя мир скайпа, то можно будет что-то придумать.
Королева тоже хочет захватить мир и заставить всех гадать её клеверы?
Мне казалось, что это уже произошло.
Правильно говорить от Упийц в общем, и от апаапаапа в частности.
Итак, в конце марта планируется "Клевер" (номер части будет указан позднее) от apaapaapa или от Упийц.
Пока персонаж, который будет загадан, не определен, но запланировано 5 подсказок, и около половины из них будут сформированы с учетом ваших предпочтений.
и около половины из них будут сформированы с учетом ваших предпочтений.
Пожелание простое. Цепочки в 3-4 слова, также желательно избежать подсказок по роману и фильму "50 оттенков серого". Так как не читал\не смотрел и не собираюсь.
♥1
Пожелание простое. Цепочки в 3-4 слова, также желательно избежать подсказок по роману и фильму "50 оттенков серого". Так как не читал\не смотрел и не собираюсь.
Я учту это пожелание и по 50 оттенкам серого проведу отдельный клевер для тех, кто "в теме", скажем так. Там уже будут цепочки, состоящие из 50 звеньев.
А по поводу персонажей - каких лучше загадывать? Каких не стоит?
Ну, например, неоса можно загадать, а вот Олсена и Весельчака нежелательно. Как-то так.
♥1
Ну, например, неоса можно загадать, а вот Олсена и Весельчака нежелательно. Как-то так.
Нельзя дружить со всеми, также как и не дружить ни с кем.
Максимум можно иметь норм отношение со всеми, да и то не всегда получается.Поэтому предлагаю составить клевера с участием всех желающих
О чем с тобой тра%аться?
Итак я так понимаю что нас ожидают игры Науки в ДК от хантеров, игры клевер от Упийц и так далее?
Ну тогда на следующей неделе будет Поле Чудес от Ла еме по правилам Поля Чудес
Ну это был сарказм, а в реале не вижу смысла в дубляже тем в 2 разных разделах. Хотите обсудить игру как делать, создайте в ДК за несколько дней до игры и там обсудите и там же играйте, только путает то что тема и там и там по сути одно и тоже. Ну это мое имхо конечно
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
не знаю писалось ли тут.. читать лень
я собираюсь играть если вы играете. мне важно знать.да поощрительные призы будут ли?
.
Аношина, ты собиралась играть в серии игр "Клевер" в одиночку или в команде с кем-то?
Поощрительные призы предусмотрены, да. Но если выиграете - то нет. Будут уже другие, не поощрительные.
ты собиралась играть в серии игр "Клевер" в одиночку или в команде с кем-то?
я жадная. одна конечно
я дура что ли? приз делить..... ерунду спросила как всегда...
Поощрительные призы предусмотрены, да. Но если выиграете - то нет.
с этим не согласна.. но вы как организатор в праве конечно писать бредовые правила.. ок
.
ерунду спросила как всегда...
с этим не согласна.. но вы как организатор в праве конечно писать бредовые правила.. ок
С чем именно вы не согласны, не собираетесь побеждать?
В каждом новом "Клевере" от apaapaapa возможны изменения в регламенте, в темах, в призах, еще в каких-то элементах каждой игры этой серии.
не собираетесь побеждать?
ну если я даже команду не взяла с собой.. как думаете???
в регламенте, в темах, в призах
понятненько..
.
прошу побольше подсказок к ачивкам и дате регистрации
отличная идея))
семья Упийцы как всегда умнички, придумали же такое .))
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Ага, вечно нахвалят себя и уходят!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
не выдержали конкуренции...такова селяви
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
С прискорбием хочу сообщить, что в клеверах от Упийц в общем и в частности от меня лидирует весельчакджо, который уже второй клевер забирает основной куш)
С прискорбием хочу сообщить, что в клеверах от Упийц в общем и в частности от меня лидирует весельчакджо, который уже второй клевер забирает основной куш)
Тю, разве это основной куш? Я как то раз отгадал ник и 4 слова из 5 мой личный рекорд
Мечтаю как нибудь угадать вообще весь клевер целиком, это была бы вершина мастерства)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!