На вопрос в этой теме, про покупные статы семейные, можно ли их снять, отказаться, не возвращая деньги, просто убрать покупку за счет покупателя, он отвечает, можете снять значок семьи или нулифицироваться, если они мешают
На вопрос, почему когда все равно не играют на крестах, а все играют ночью на ож, я не могу игрок ожиданки и просто со стажем 7 лет и не играющий на 7 на крестах, ответ, можете забаниться, есть кнопка бана, если что то не устраивает.
То есть политика партия какая?
Пошла ты на хер, забанься, нулифицируйся, сними значок, и много других "полезных советов", это адекватные ответы в теме " вопросов и ответов к администрации?"
И это я только два вопроса задала и прочла из двух
Я желаю администрации проекта, что бы они берегли постоянных слушателей и те кто что то внес в проект, а не реагировали так и тем более не ставили в равенство нолика, который может быть не мульт и вдруг станет рано или поздно постоянным клиентом с постоянным пользователем и не только.
Отредактировано: takotorayaeva (27.02.2015 23:18:31)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Да.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»