Так, я предлагаю ввести значок для отображения зашёл ли игрок с мобильного устройства - там телефон, планшет.
Поможет в игровом процессе.
Осуществимо ли технически? Это можно посчитать и вторжением в личные дела человека...
Странная идея!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Игра под названием - "если мафия бьёт медленно, значит мафит тот,кто со значком телефона".
Плохая идея.
Psychology
Игра под названием - "если мафия бьёт медленно, значит мафит тот,кто со значком телефона".
Не знаю, как в Краснодаре — у нас мобильный интернет с LTE зачастую лучше проводного:)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Да и в Краснодаре норм работает с мобильника.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Осуществимо ли технически? Это можно посчитать и вторжением в личные дела человека...
Странная идея!
На покерстарсе так не считают.)
знаю, как в Краснодаре — у нас мобильный интернет с LTE зачастую лучше проводного
Скорость не при чем. Если мафить без плана и пока переклбчишься на говнотелефоне со скайпа на браузер может пройти всё время :)
Отредактировано: Аешка (04.03.2015 17:56:34)
Странная идея!На покерстарсе так не считают.)
+
кроме того, можно дать человеку настройку отображать ли значок мобильника или нет
Скорость не при чем. Если мафить без плана и пока переклбчишься на говнотелефоне со скайпа на браузер может пройти всё время :)
Планшет босса в помощь.
Don't say it's over...
Было бы удобно,да)
Планшет босса в помощь.
не у всех комплектов так и обычных шмоток стоит телефон или планшет
Отредактировано: _ЧуDo_W_ПерЬяХ_ (25.03.2015 22:25:41)
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.