Подскажите где можно поччитатть или кто скажет как начисляются мафы на сумраке за победы и как зависит от статов?
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Зависит от стоимости вещей, а не от статов.
Почитать, похоже, нигде нельзя…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, ну тогда простой вопрос в партии 3339321 я получиил 5 маф а игрок свети 5,8 хотя и вещей меньше и статы меньше , по цене еее вещи ггораздо меньше, хотелось бы понять из за чего тогда оба остались живы
Зависит от роли и живым/мертвым закончил ты партию.
Опять же у меня напиисано бонус на сумраке +3,5 маф что это значит и к чему оно приплюсовывается
Всб получает как чиж, комиссары получают больше чижей, у мафы тоже другая сумма.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Вопрос: как начисляются мафы за победу на сумраке?
Ответ:
1) Базовый выигрыш:
а) Честный житель - 1.5 мафа за победу если остался в живых, 0.7 мафа при выигрыше севшим в тюрьму/убитым.
б) Комиссар/мафия - 2.5 мафа за победу если остался в живых, 1.2 мафа при выигрыше севшим в тюрьму/убитым (убитым в случае комиссара).
2) Бонусы за сумрачные вещи:
а) Вещи продающиеся за мафы в большинстве своем дают бонус при победе в 0.7 маф каждая (исключение составляет часть очень мелких вещей, в большинстве своем в Доме торговца уже не продающихся)
б) Бонус за каждую комплектную вещь, которые продаются за евромафы составляет 1 маф в случае победы.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Тема закрыта модератором Arabelle 04.03.2015 17:02:41
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»