подправила.
я совсем не зануда, ну что вы...
Верховный Жрец (знаком с норусианцами) (босс)
Имеет два ночных голоса.
Ночное действие №1: мороз. Нейтрализует ночной и дневной ходы одного из персонажей.
Дневное действие №2: убийство.
Эцилон (знаком с Полемархом и Переводчиом) (путана)
Ночное действие: мороз. Нейтрализует дневной ход одного из персонажей.Способность: после смерти маньяка впадает в бешенство и начинает убивать. Дневное действие «мороз» теряет.
Передатчик - артефакт, ранее позволяющий связываться с другими галактиками.
Изначально находится у Восстановителя, который в первый же день передает его игроку на свой выбор.
Игрок, обладающий передатчиком в самом начале игровой ночи может передать его другому. Получивший не знает кто ему передал передатчик.
Преимущества, что дает передатчик, игроку его имеющему:
- 1-ые сутки владения +1 голос на ночном голосовании;
- 3-ие сутки владения способность отравить любого персонажа на выбор (если игрок уже владеет дневным действием убийство, то передатчик заменяет его).Отравленный персонаж умрет через сутки. Убить им можно даже гомункула. Передавать своей жертве передатчик нельзя! Жертве своей команды этой ночью так же нельзя передавать.
5. Заявки на дневной ход пишутся или в скайп ведущему.
Теперь вопросы по правилам.
1. Дает ли передатчик врачу +1 голос в первый день?
2. Можно ли владея 3 день передатчиком комиссару одновременно убить и сделать проверку в одну ночь?
3.
Цель: живых представителей галактик Норус должно остаться не менее 50% от всех живых персонажей, при этом убить\посадить всех нейтралов либо 4 суток подряд продержать в команде Передатчик. Если Передатчик передается другому участнику команды, то отсчет сдвигается на 1 день назад
Более трех суток держать у себя нельзя!
Я правильно понимаю, что 4ро суток у себя мафы могут держать передатчик только в том случае, либо один другого убьет или деконт владел дня 2, потом еще 2 владеет убивший его маф? Т.е. они получают возможность выиграть если будут тупить? В остальных случаях им надо 5 дней держать))
Отредактировано: Faunteleroy (30.03.2015 23:27:27)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
мда.
Отредактировано: Faunteleroy (30.03.2015 23:27:11)
. Дает ли передатчик врачу +1 голос в первый день?
нет
2. Можно ли владея 3 день передатчиком комиссару одновременно убить и сделать проверку в одну ночь?
а почему нет? у него же нет нд убийство
Я правильно понимаю, что 4ро суток у себя мафы могут держать передатчик только в том случае, либо один другого убьет или деконт владел дня 2, потом еще 2 владеет убивший его маф? Т.е. они получают возможность выиграть если будут тупить? В остальных случаях им надо 5 дней держать))
они же могут передавать до убийства, я тебя не поняла
подправлю остальное потом, когда никто мешать не будет
они же могут передавать до убийства, я тебя не поняла
Единственный вариант, когда передатчик может быть у мафов 4 дня - если они друг друга бьют)) В остальных случаях передача вроде на день сдвигается, т.е. выходит 5 дней.
Единственный вариант, когда передатчик может быть у мафов 4 дня - если они друг друга бьют)) В остальных случаях передача вроде на день сдвигается, т.е. выходит 5 дней.
в команде 4 дня.
2 передал 2-1
1+2-1
2+2-1=3
3+2-1=4
не?
3+2
Ну а я о чем, 5 дней всего минимум) Но я поняла уже, зачем так сложно) Спасибо!
Я не понял, 4 форумка уже началась?а что меня не предупредили? Я пропустил две,но 4 и 5 то собирался отыграть
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
а что меня не предупредили?
вся информация выкладывается на форуме в теме конкурса, с любовью ваш кэп.
а когда можно будет узнать кто кем играл на прошедших форумках? Уж очень интерестно сходство некоторых персонажей от игры в игру Это все же подозрение или правда так?)
Мой изюм для тебя <3
О чем с тобой тра%аться?
Мой изюм для тебя <3
Давайте реще голосуйте, а то наш флот застрял в созвездии Урсулы.
Toss a coin to your witcher.
чтоб вас Мессия накормил до отвала
О чем с тобой тра%аться?
я за Зену!)
Jerry Tough , не вонючка и не пирожок, это я Теслу отловила пока он думал. Может пределать к вам трубочку и сверху зонтиком украсить, чтоб смаковать было удобнее?))