Как насчет собраться в том же месте в тот же час?
>>>ул. Таганская, 3, это Таганский пассаж, 3-й этаж. Пронто. 20 марта 2015 года. Модеры повесьте в заголовок, пожалуйста.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Серег создавай новую тему)) с адресом и всем таким))
Неделю значит на набор людей, а через неделю уже в начале заказываем стол и время!
Профактив решил собираться 20 числа, место то же, отписывайтесь кто придет, чтобы знать на сколько людей заказывать стол.
Отредактировано: rimus (06.03.2015 11:30:35)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
ул. Таганская, 3, это Таганский пассаж, 3-й этаж. Пронто. 20 марта 2015 года. Модеры повесьте в заголовок, пожалуйста.
ну если никто не против, то мы с Енечкой будем
Ой все
Будууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду пить!
Римуса вам мужики не отдам, так и знайте! Особенно, Мурик , тебя касается!
Пиво хорошо идет, Билли как раз должок отдаст.
А раз коктейли говно - пойдем бармена учить жизни! Мека с Вами!
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Мека,я помню как тебя напоить))) а 20 это пятница
Ой все
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
буду скорее всего
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Ого, сколько народу. Точно буду, если не помру. Римус, поспонсируешь на всякий случай!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Не пъянки ради, а сугубо чтоб вернуть Меке должек..
Трезвые фоты в студию на следующий день после сходки!!!! )))))))))))))))
Трезвые фотки Билли? Это фантастика:)
Вот 20-го могу............... стесняюсь спросить. мне игры брать?
Бери конечно
Играли же в прошлый раз