Как насчет собраться в том же месте в тот же час?
>>>ул. Таганская, 3, это Таганский пассаж, 3-й этаж. Пронто. 20 марта 2015 года. Модеры повесьте в заголовок, пожалуйста.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
1)Римус
2)Лиана
3))Бла
4)Мека
5)Билл
6)фрося
7)Масик
8)Евро
9)Махно
10)пуша
11)Гребя
12) Мурло
Под вопросом у меня: Еня Яков Реми с мы))) Над вам как то определиться чтоли!))) все таки на след недели в понедельник вторник будет уже заказ стол!
Все никого не забыл проверьте меня а то я двоечник)
а у меня нет вопросов))Еня и Яша будут))
не стоит меня воспитывать, уже поздно...
Админы, а можно название поменять на 20 марта, Серега будет не против, а многим будет удобно кто еще не решил приедет или нет!!!!!!!!!
зарание Спасибо!!!!!!!!
Мурик , ага и стол закажи плиз) еще химу под вопросом поставь. и еще одного человечка попытаюсь вытащить..
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Мурик там выпей за меня
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Всем налайкала! Уже хочу в Москву ) Cool party!
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
1)Римус
2)Лиана
3))Бла
4)Мека
5)Билл
6)фрося
7)Масик
8)Евро
9)Махно
10)пуша
11)Гребя
12) Мурло
13) Еня
14) Яша
15) Реми
16) Веня
Дальше смотрим)
а че это оно задвоилось?
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Гуля???? Землячка моя??? или чо?
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ток я походу не бухаю))))
Тогда пусть Мека за меня будет пить
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
РыжусЯ , Я не понял что за бунт?!))))
cokol520 , Родной нет, я приеду то точно, просто у меня в субботу оч важные мероприятия + Я не смогу на работу без машины поехать, и все это наклыдывается, и скорей всего придеться просто ехать на машинке мне, вот в этом и проблема)))
Но все может поменять в четверг посмотрим еще))
Отредактировано: Мурик (17.03.2015 10:05:54)
Может быть, может быть...
"Доведи меня... до сарказма!"©
А че сокола не будет? я не хочу без него!
P. S: я не надолго! Часа на 2)
.