Как насчет собраться в том же месте в тот же час?
>>>ул. Таганская, 3, это Таганский пассаж, 3-й этаж. Пронто. 20 марта 2015 года. Модеры повесьте в заголовок, пожалуйста.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Ох, блин, столько новеньких было, пичалька!((((
Ми... Мэ... Ололо!!!
Это т9, конечно Лиана
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
А лолита, это та чьи фотки выкинула белка на общее обозрение?
Ми... Мэ... Ололо!!!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Cтрогая Белка, офигела? нельзя тебе доверять вообще!
А лолита, это та чьи фотки выкинула белка на общее обозрение?
Нет, ты путаешь
Зато я и Мурик были за рулем)))
Я так душевно поел... Что желудок надавил на глаза и мы тоже ретировались...
Поддерживаю)))) Я давно с Олегом просто так не ел !:):):) Да че греха таить НИКОГДА)))
Если что простите что я об всех бантом терся !:):):)
Если действия происходят на территории города героя Москвы, я за любой кипишь кроме голодовки!!!)
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
здрасти приехали:) действия уже прошли:)