весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.03.2015 14:44:28

Обучающий ролик новичкам

Навеяно обсуждением в данной теме http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516107
Было бы неплохо сделать при регистрации и первом заходе в игру новичка всплывающее окно такого, где ему предлагалось бы пройти что то типа trial по игре, он жмет и попадает на обучающий ролик...

Отредактировано: весельчакджо (14.03.2015 14:44:55)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

гребля
Аватар
Игрок
9 
14.03.2015 14:47:16

Re: Обучающий ролик новичкам

есть такая "волшебная" кнопочка вверху полезно

ℛℴѡᎥnℊ

Вредный
Аватар
Banned
13 
14.03.2015 15:04:46

Информация о персонаже гребля, не все осознают полезность полезного, насколько полезно, и чем отличается от Вредного. Даже если специально выделено желтым.
Нужна еще галочка, а-ля "ознакомлен и согласен", без которой игры не будет, для особо упоротых. А можно еще и аналогичное принудительное тестирование устроить.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.03.2015 15:10:25

Цитата

есть такая "волшебная" кнопочка вверху полезно

Информация о персонаже гребля кнопочек разных куча, игра перегружена информацией как и форум, для новичков сложно надо чтобы было нагляднее желательно в середине экрана и чтобы надо было кликать начать ролик или пропустить, вот только тогда возможно новички поймут что к чему...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

гребля
Аватар
Игрок
9 
14.03.2015 15:10:29

я смотрю вы безумно страдаете от ноликов, они прям жить вам на вашем сумраке мешают

ℛℴѡᎥnℊ

гребля
Аватар
Игрок
9 
14.03.2015 15:12:43

весельчакджо

гребля  кнопочек разных куча, игра перегружена информацией как и форум, для новичков сложно надо чтобы было нагляднее желательно в середине экрана и чтобы надо было кликать начать ролик или пропустить, вот только тогда возможно новички поймут что к чему...

выделена кнопка другим цветом, кликай хочу не хочу, пропускай хочу не хочу..

ℛℴѡᎥnℊ