Информация к размышлению.
Что бы там кто ни считал, спящие, неактивные и бесполезные кланы будут расформировываться. При этом совершенно не важно, какое время на проекте он существует.
Критерии активности нигде и никак объявляться не будут. В принципе, каждый способен выделить достаточно признаков активности при желании.
Хочется сказать, что предупреждать заранее, что я готова кого-то расформировать, даже не собираюсь. Я могу об этом намекнуть, если сочту нужным. Хотя до сих пор ни одно расформирование внезапным не было.
И, собственно, цель моего объявления.
Важность позиции в рейтинге каждый клан определяет сам. Но рейтинг в первую очередь демонстрирует ту самую активность. Если клан несколько месяцев плетется где-то у нижней границе, то сам напрашивается на мое повышенное внимание, обычно приводящее к логичным последствиям. На настоящий момент это те, кто не добирает даже двух баллов (это получается обычно у тех, кто не делает вообще ничего или что-то нарушает).
Я готова, исключительно по доброте душевной, подсказать, кому это интересно, что вы делаете не так.
Все вопросы представители трепетно относящихся к собственному существованию кланов могут задать мне в скайпе.
Не в пирожках мясо
Ввиду того, что из тех, на кого я больше всего намекала, создавая эту тему, добровольно никто не явился (Замечу, что пришло несколько представителей кланов, у которых все далеко не так печально), если кланы, у кого рейтинг меньше 2 баллов за март в течение суток после публикации рейтинга мне не предоставят список своих благородных дел за последние два месяца, я их расформирую. Меня не особенно будут волновать предсмертные порывы и возмущения.
Не в пирожках мясо