Возможно ли как нибудь объяснить человеку как играть на данной улице? Если он за полгода не понял, может стоит оградить его от нормальных людей?
http://mafiaweb.ru/log/3350909 как пример, партия которую он благополучно слил и написал за свою тупость в слив на другого игрока, разумеется этот "бред" никто рассматривать не стал, оно и понятно всем... любому, даже новичку на данной улице, но не уныломуДжо.
Может специально написать какую нибудь памятку для него, что бы он нее смотрел, как на шпаргалку и думал немножко. Мало того, что в личной беседе он оскорбляет девушек, их родителей, на форуме обзывает их крокодилами, страшилами, так он еще и угрожает!
13:08 [весельчакджо] to[Disgraced] to[Вредный] to[гребля] вечером придут мои кент ы я попрошу их залезать в игру чтоы вы не успевали
13:09 [весельчакджо] to[гребля] to[Вредный] to[Disgraced] ни один из вас не выиграет тут слово даю
11:35 [весельчакджо] to[Дребезжащий пупочек] сливаешь игры по личке будешь забанена
11:35 [весельчакджо] to[Дребезжащий пупочек] уверен недели не пройдет тебя на сайте не будет
11:36 [весельчакджо] to[Дребезжащий пупочек] тут такие неадекватные не нужны дай спокойно поиграть
13:35 [весельчакджо] to[Snoopy] я тебе делаю предупреждение не дай бог тебе получить меня во враги
13:36 [весельчакджо] to[Snoopy] не доводи до этого я очень злопамятный и упорный
13:37 [весельчакджо] to[Inn-Ah] я в другой мафии одного человека полгода сливал почти каждый день мстил тот аж забанился в слезах
я 1 раз за полгода пришла поиграть и мало того что испортил мне игру, угрожал мне, что доведет меня до бана, а потом в скайпе обзывал матерными словами Неприятно играть с такой личностью, многим, очень многим. Санкции пора применять, он портит мафию. Спасибо.
♚Доминант♚
а потом в скайпе обзывал матерными словами
Наглая клевета вообще ни разу в жизни не общался с Пушиночкой в скайпе
Слабо скрины скайпа выложить?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Клевета это по твоей части, мы еще тогда поняли в ситуации с Наташкой.
Вообщем ты опять стал никчемным и унылым.(
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Вы оба нубы:) Потому что слил там Сергей на самом деле:)
Ну вроде, я бегло глянул:)
♚Доминант♚
можно привести скриншоты мне в скайп, если там действительно мат, я подтвержу, что весельчак провоцирует Пушиночку нарушить законы.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Лучше мне в скайп, как образцу объективности и конфиденциальности...
[1:14:41] бык быков: С ХЕРА ЛИ ТЫ НА МЕНЯ ГОНИШЬ ТВАРИНА?
[1:14:51] бык быков: ИГРАЙ И ИГРАЕШЬ МОЛЧА
[1:15:33] бык быков: ТЕБЯ НЕБОСЬ С 13 ЛЕТ ПОЛРАЙОНА НАТЯГИВАЛО
[1:18:08] бык быков: я просто там не могу тебе ответить потому что арест дадут так ты решила я типа слабак?
[1:18:10] бык быков: хер тебе
[1:18:28] бык быков: то что я умеюсдерживаться не говорит о том что я не могу сдачи дать
[1:20:25] бык быков: ты обо мне тоже мало что знаешь
[1:20:42] бык быков: ты меня оскорбляешь хотя я может за тебя кровь проливал
[1:20:48] бык быков: нихера не уважаешь
[1:20:56] бык быков: человека старщше себя
Ой, ну тут без матов конечно, на лицо вся сущность данного феномена. Краткая выдержка.
♚Доминант♚
Ого, весел, ты в Чечне или афгане служил?
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ну по пуше не скажешь что её с 13 лет натягивали.(((( я уш думала треш будет....
Ми... Мэ... Ололо!!!
Весло, я вот прям билет в Питер сейчас пойду куплю, поглядеть на тебя хочу:):):):)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Psychology
Ми... Мэ... Ололо!!!
можно фото:)?
ну там между ног ведро пролетает, сиськи обвисшие, там чо ещё морда подопухшая, зубы жёлтые, некоторые черные. И ещё рядом должен быть мужик страшный и вонючий, ну я на улице видела такие парочки возле казанского.
Я передумал, не нужно:)
Psychology
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Холмс, но как?! Как вы поняли, что этих женщин натягивали с 13?!
ну там между ног ведро пролетает
Ну ты чего))
Отредактировано: Night Dreamer (24.03.2015 13:32:37)
Psychology
Антон Городецкий
, короче ко мне одна такая в ларек за "семками" заходила, ну я говорю паспорт гони, она такая нету, есть свидетельство о рождении. Вот и там короче ей 16-17, и разболтались короче, она ну я тут уже типа года 3 живу. Вот и вся математика.
Cтрогая Белка, ну сиськииии....
Отредактировано: Frozen (24.03.2015 13:34:37)
Ми... Мэ... Ололо!!!