плох тот чиж, который не убедил
Странно, а некоторые за это даже иммунитет умудряются получать.
Победителей не судят!
Я где-то там выше разбирал партии Бони. Можно аналогично сделать для финалистов. Это довольно быстро считается. И всяко объективней числа набранных очков на турнире и прочих кпд.
Нет.
Я где-то там выше разбирал партии Бони. Можно аналогично сделать для финалистов. Это довольно быстро считается. И всяко объективней числа набранных очков на турнире и прочих кпд.
го
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я бы по левелу расставила просто.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Вот кстати я еще в обед хотел написать что Картошка прийдет и порядок наведет! Вот нужно как с Боней все расставить! Давай картофан, я в тебя верю! Челк критично относящийся к игре Бони -свой челк, не смотря на остальное
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
И да, предлагаю организаторам сделать приз зрительских симпатий чтобы одному человеку наконец стало чуть менее обидно уже
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А остальным чуть более)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
И да, предлагаю организаторам сделать приз зрительских симпатий чтобы одному человеку наконец стало чуть менее обидно уже
Тебя что, весельчак на форуме чтоли просит отписаться, чтобы о нем на форуме за месяц не забыли?
Победителей не судят!
разбирал партии Бони. Можно аналогично сделать для финалистов. Это довольно быстро считается. И всяко объективней
да кто оно такое разбирать партии...объективно говоришь...уже субъективно как минимум если берётесь вообщем никакое опять пытается вякать)))
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
А что , извините Картошка с Боней расставил?) У него, там где её убивали, было в графе " плохая игра".
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Вот нужно как с Боней все расставить!
так приятно наблюдать как ты подлизываешь
ой я что, я ничего. Я вообще о расстановки топ-6 Моя хата вообще с краюЯ не такая я жду трамвая короче
Даже отписались/лась/лось вместе. Поди и текст специально поровну поделили
А самое главное, зачем было отписываться?) Вас это вообще не касается. Ева, читай свою цитату из подписи.
Умереть чижом в первую ночь - отлично. Умереть врачом в первую ночь - ужасно.
Игрок умирает из-за того, что выглядит рольным для мафии. И хоть чо понапиши, но в тебе заметили роль. И это плохая игра.
Я догадываюсь, откуда идёт несогласие. Отписавшиеся выше представители ХФ думают, что их убивают просто как опасного игрока или что-нибудь подобное. И даже в мыслях не могут допустить, что где-то засветились ролью.
Нет.
да смысл что-то доказывать обидевшемуся на жизнь))) мне плевать убили меня первой или нет)) у меня всё хорошо - "умереть в первую ночь - врачом - ужасно" - да ну...вполне норм))) как тут можно делать вывод о плохой игре неизвестно)) душевного тепла тебе Картошенька)))
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ладно, мне пора идти.