Теперь вообще не знаю за кого голосовать
А это ты тормозишь?:))
не поверишь, но у всех есть работа и дела
А когда выгоняли игроков не было работы и дел?:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
не знаю за кого голосовать
этот смайл поможет тебе определиться
Отредактировано: Рабовладелец (01.05.2015 18:43:33)
Одна я проголосовала тупо по симпатии? Почти стыдно, хотя еет, не стыдно. Но за шестое мсто у меня развернулась нешуточная борьба
Именно. Ведь второй перевод слова Вендетта - симпатия.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Кровная месть по симпатии обычно и случается, да)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
mortuus fuerit, si quid potes
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
♚Доминант♚
как ни странно при всей моей критике игры найта за маньяка я считаю что выигрыш заслуженный.он относительно всяких добивщиков играл честно, мафил прилично-партия где он до 3 дошел в безнадежной ситуации, не боялся инициативы чижом(хотя толку было мало) и в целом пр ужасном уровне игры играл все на несколько другом уровне чем микроша панти клео и барби, я бы еще отметил всегда ему присущую волю к победе.ФК конечно заслуженно второй,остальные места по большему счету неважны.Общие ощущения от вендетты-так себе, вылет леры вперед пантеры алогичен,вылет активов вперед пассивов-тоже.мне понравились валя лера лион вова, все в общем молодцы)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
все же у меня ощущение что если бы остались грусть ева город мальок вместо всех занявших 3-6 место-турнир был бы более высокого класса
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Правильно, что дали Микроше 3 место, будет уроком всем тем, кто ее тащил:)
О чем с тобой тра%аться?
Правильно, что дали Микроше 3 место, будет уроком всем тем, кто ее тащил:)
Турнир забудется, заметка останется .)):)
...Young And Beautiful...
Апа всех усиленно лайкает. Готовится к след. КВ. Как говорится готовь сани летом, а себя на КВ!
ВВ
ну я полностью угадал как проголосуют за первую 3ку из 6. Дример МОрдовия Микоша а кто бы сомневался, зная симпатии финалистов. Ну а так конечно оч. жаль что нет в призах Пантеры и Барби.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Поздравляю Микрошу и себя с квадратом
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου