Как я понял произошла вообще ошибка и Белку должен был по идее(по льву) заменять я, а не пантера.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
chrome, но ты прогнулся перед своей гс и уступил ей свое место:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Да мне поевать, по мне так вы равноценные игроки:)!!1111
Буква В=Б. Прошу дать ей молчу за мат.
Ми... Мэ... Ололо!!!
О чем с тобой тра%аться?
Плюсую фросе, дайте ей арест или че там положено:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
А вообще и желание уже пропало
Весна еще в начале, еще не загуляли (с)...а у тебя уже желание пропало, непорядок:)
Tanaris59
С регламентом ознакомлен и согласен.
Доступ в VIP имею или удовлетворяю условиям получения предоставить ID персонажа (если уровень ниже 5го).
Ну там если ещё кто снимется - поиграю +
Tanaris59 , время заявок истекло.
В списке обломленных вендеттой прибыло:)
Нет, белка автоматом перешла в конец очереди:)
chrome, наберешь левел до начала партии, вместо парада сыграешь. Не наберешь, будет стас_неаполь или будет партия на 16 с пропуском от парада)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
или будет партия на 16 с пропуском от парада)
То есть если против него не проголосуют, то он так еще и выиграть сможет снявшись до начала?:)
Хрому еще 24 балла до лвл, может откроем линию наберет или нет?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
ибо если Машуня читает плохо
хорошо, что Маша допустила такую ошибку(которая на самом деле не ошибка, а Лев просто с телефона), ибо как бы плохо не играла пантера, ты более отвратительна своим поведением) (мнение лично мое, а не как организатора )
Как я понял произошла вообще ошибка и Белку должен был по идее(по льву) заменять я, а не пантера.
даже если и так, то стас отказался, ты не проходишь по регламенту, то есть все равно пантерушка)
rimus , да что-то участвовать хочется все меньше и меньше в вендетте. Я не причем, машуня свит ошиблась, Маджести вынесла свой вердикт. А вообще и желание уже пропало
смешно, особенно после твоих приватов (я думаю ты знаешь о чем я))))
Главное чтобы во время голосования орги допонимали друг друга, иначе вернемся во времена гифкового КВ
Не сжигай мосты. Сжигай людей…