ПЯТНИЦKОE ШОССE Д 15 РEСТОРAН ФРEШ СУШИ.
БЛИЖE K 7 AПРEЛЮ Я СОЗДAМ ТEМУ С БОЛEE ПОДРОБНЫМ ОПИСAНИEМ НA СЧEТ СKИДKИ СТОЛИKОВ AKЦИЙ И Т Д)
Пора звонить Либимцу... Чтобы прикрыл этот шабаш в Митино:)
Чивас... дешевые виски... ©
Ток в Мытищи не надо, тут и без вас неплохо)))))
"Доведи меня... до сарказма!"©
Гуддeс
познakомлю с нaстоящий писюном
придется пропустить, гуддес приедет:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
какое противное слово Мытищи((я работаю там поэтому Мытищи гуд вариант)
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.
У Питона?
нет) Бог миловал ))работаю на другого дядю
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.
Да я смотрю вы все вокруг меня, а я думал я один колхозник !:):):):)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
не факт, что именно в Мытищах
в нижнем новгороде!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я так и не поняла...кто поедет то??
Бани и Ромаа...вы там как? Чего думаете?
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
Aslana, ну если вкратце, то наплыв десятка пьянствующих упырей в мытищи - дело страшное тут и без них по вечерам "весело" бывает, а от приезда одной только Бани мне прям аж не по себе, заменит всех десятерых пожалуй
Победителей не судят!
Вообще не участвую в этих тёрках, но маркетинг хороший: под громкой вывеской «Mockva» скрывались Митино и Мытищи.
Отредактировано: Unstoppable (27.03.2015 00:34:30)
Ладно, мне пора идти.
1-3 мая соберутся))) не факт, что именно в Мытищах, но соберутся))
Борисовские пруды форева!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
гребля, ну и не едь, тебя еще тут не хватало)))
Мурик , типо того) Месяц переодически там живу))))
Snoopy, сиди и не отсвечивай там))) У меня самой поджилки трясутся, что не дай Фаберже тебя в темной подворотне встречу) Потом же не вылечусь от испуга)
Aslana, приезжай в гости))))))
"Доведи меня... до сарказма!"©
Даже брокколи обиделись
чего опять трепетесь, ну скажу,что придем, а толку? придет опять несколько человек, меньше половины,что отписались
Ой все
Рам дезертировал или че?:)