Раз при ничье - Отнимают износ, заряд и т.д.
А так же не дают мафы.
Предлагаю 3 варианта:
1) Вернуть исход при ничье, без траты износа на вещи.
2) Сделать что-то типо омона. Чтобы какая-то сторона, но побеждала.
3) Давать каждой стороне половину мафов от заработанных.
Посаженный маф в комплекте получает 6.2 - При ничье 3.1.
можна атсыпат вес выигрыш самы слатки малышка в партии са сладки попка
Упийца форума
Не вижу логики
1. Вещь использовалась, износ списали.
2. На кону денежный приз, никаких случайностей.
3. Никто ничего не заработал. Ничья, все при своих, а так как никто ничего не вносил, то делить нечего.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
3. Никто ничего не заработал. Ничья, все при своих, а так как никто ничего не вносил, то делить нечего.
При победе тоже никто ничего не вносит нет, я не весельчакджо, не хочу чтоб зачисление мафов за победу убрали
А так по мне вариант 2 и особенно 3 неплохие
>>> gift()
>>> exit()
При победе победившая сторона получает выигрыш. Выигрыш — то, что выиграно. Приз.
При ничьей никто не выигрывает.
И при проигрыше и при ничьей результат в тратах одинаков
В тратах — да. В статистике — нет. Сливы — это история не про траты, это про исход партии.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Приз за победу - мотивация к выигрышу. Остальное от лукавого Про логику заявок на сливы ответить не могу, или не понял вопроса или спросить лучше у тех,
кто подаёт.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
TAN , Другой ветер, игрок А подает на игрока Б в сливы за то, что партия закончилась проигрышем, а не ничьей. НО при обоих результатах для игрока А НИЧЕГО не меняется, так же не начисляются очки, также идет урон, так же нет мафов.
вопрос: почему наказывают игрока Б ? если для игрока А оба исхода одинаковые. то есть ничья тождественно равна проигрышу
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
НО при обоих результатах для игрока А НИЧЕГО не меняется, так же не начисляются очки, также идет урон, так же нет мафов.
вопрос: почему наказывают игрока Б ? если для игрока А оба исхода одинаковые. то есть ничья тождественно равна проигрышу
Не совсем так. В случае поражения зачисляется поражение в статистику. В случае ничьей — нет.
Ладно, мне пора идти.
Какие преимущества дает меньшее количество поражений в статистике?
Слышал неоднократно что дает преимущество на ОМОНЕ, так ли это?
Считаете ли вы что даже в таком случае это является достаточным побудительным стимулом для игроков стремиться к ничьей, прилагать для этого усилия, к примеру верно распределяя голоса на 2 мафиози и согласовывая свои удары, или скажем стараться закрыть мафиози ход?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ладно, мне пора идти.
Кидание понтов, повышение ЧСВ.
Люблю отвечать на риторические вопросы =)
Интересно. Про Омон я такого не слышал. Зато слышал неоднократно, что тем, у кого больше проигрышей, более рады в некоторых кланах…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Вничью сыграть лучше, чем проиграть, потому что тогда статистика лучше, а лучше статистика - лучше показатель в рейтинге, а топовые показатели рейтинга, как известно, награждаются евриками (раз в год). Вот вам и связь
Don't say it's over...
Вроде обсудили. С теорией про ОМОН получилось интересно.
В ближайшее время данная логика переписываться не будет.
Думаю можно закрыть тему.
Жаль что гейм мастера не идут на встречу игрокам тем брлее на сумраке, просто негатив, а хотелось бы понимания с вашей стороны, всетаки улица комерческая и игроки вкладывают деньги, так же жаль что гейм мастеры запретили и нехотят перебрасывать шмот который был куплен так же за деньги
Впечатление что хотят сохраньть копейку сейсас, при этом недальновидно теряя рубль