TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
27.03.2015 11:28:06

Ничья

Раз при ничье - Отнимают износ, заряд и т.д.
А так же не дают мафы.

Предлагаю 3 варианта:

1) Вернуть исход при ничье, без траты износа на вещи.

2) Сделать что-то типо омона. Чтобы какая-то сторона, но побеждала.

3) Давать каждой стороне половину мафов от заработанных.
Посаженный маф в комплекте получает 6.2 - При ничье 3.1.

27.03.2015 11:39:22

Re: Ничья

можна атсыпат вес выигрыш самы слатки малышка в партии са сладки попка

Упийца форума

TAN
Аватар
Создатель
4  
27.03.2015 15:20:43

Не вижу логики :)
1. Вещь использовалась, износ списали.
2. На кону денежный приз, никаких случайностей.
3. Никто ничего не заработал. Ничья, все при своих, а так как никто ничего не вносил, то делить нечего.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

mahno
Аватар
Banned
10 
27.03.2015 17:18:13

Информация о персонаже TAN ,  тогда где логика в заявках на сливы  (упустил ничью)  раньше понятно, чтобы вернуть износ хотябы, а сейчас ? И при проигрыше и при ничьей результат в тратах одинаков

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
27.03.2015 17:36:43

TAN

3. Никто ничего не заработал. Ничья, все при своих, а так как никто ничего не вносил, то делить нечего.

При победе тоже никто ничего не вносит :) нет, я не весельчакджо, не хочу чтоб зачисление мафов за победу убрали

А так по мне вариант 2 и особенно 3 неплохие

>>> gift()
>>> exit()

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
28.03.2015 08:07:24

При победе победившая сторона получает выигрыш. Выигрыш — то, что выиграно. Приз.
При ничьей никто не выигрывает.

mahno

И при проигрыше и при ничьей результат в тратах одинаков

В тратах — да. В статистике — нет. Сливы — это история не про траты, это про исход партии.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

TAN
Аватар
Создатель
4  
28.03.2015 10:21:34

Приз за победу - мотивация к выигрышу. Остальное от лукавого :) Про логику заявок на сливы ответить не могу, или не понял вопроса или спросить лучше у тех,
кто подаёт.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

mahno
Аватар
Banned
10 
28.03.2015 17:45:03

Информация о персонаже TAN , Другой ветер,  игрок А подает на игрока Б в сливы за то, что партия закончилась проигрышем, а не ничьей. НО   при обоих результатах для игрока А НИЧЕГО не меняется, так же не начисляются очки, также идет урон, так же нет мафов.
вопрос: почему наказывают игрока Б ? если для игрока А оба исхода одинаковые. то есть ничья тождественно равна проигрышу

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.03.2015 18:07:12

mahno

НО   при обоих результатах для игрока А НИЧЕГО не меняется, так же не начисляются очки, также идет урон, так же нет мафов.
вопрос: почему наказывают игрока Б ? если для игрока А оба исхода одинаковые. то есть ничья тождественно равна проигрышу

Не совсем так. В случае поражения зачисляется поражение в статистику. В случае ничьей — нет.

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.03.2015 18:11:00

Какие преимущества дает меньшее количество поражений в статистике?
Слышал неоднократно что дает преимущество на ОМОНЕ, так ли это?
Считаете ли вы что даже в таком случае это является достаточным побудительным стимулом для игроков стремиться к ничьей, прилагать для этого усилия, к примеру верно распределяя голоса на 2 мафиози и согласовывая свои удары, или скажем стараться закрыть мафиози ход?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.03.2015 18:13:33

весельчакджо

:)

Ладно, мне пора идти.

28.03.2015 18:32:54

mahno

Информация о персонаже TAN ,  тогда где логика в заявках на сливы  (упустил ничью)  раньше понятно, чтобы вернуть износ хотябы, а сейчас ? И при проигрыше и при ничьей результат в тратах одинаков

Моральная компенсация за унижение от проигрыша этим нубам по вине этого дебила.

28.03.2015 18:36:21

весельчакджо

Кидание понтов, повышение ЧСВ.
Люблю отвечать на риторические вопросы =)

Властелин Ничего
Аватар
9  
28.03.2015 19:10:55

весельчакджо

Интересно. Про Омон я такого не слышал. Зато слышал неоднократно, что тем, у кого больше проигрышей, более рады в некоторых кланах…

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Mortred
Игрок
11 
28.03.2015 20:02:45

Вничью сыграть лучше, чем проиграть, потому что тогда статистика лучше, а лучше статистика - лучше показатель в рейтинге, а топовые показатели рейтинга, как известно, награждаются евриками (раз в год). Вот вам и связь :)

Don't say it's over...

TAN
Аватар
Создатель
4  
28.03.2015 20:14:57

Вроде обсудили. С теорией про ОМОН получилось интересно.
В ближайшее время данная логика переписываться не будет.
Думаю можно закрыть тему.

mahno
Аватар
Banned
10 
28.03.2015 21:57:13

Жаль что гейм мастера не идут на встречу игрокам тем брлее на сумраке, просто негатив, а хотелось бы понимания с вашей стороны, всетаки улица комерческая и игроки вкладывают деньги,    так же жаль что гейм мастеры запретили и нехотят перебрасывать шмот который был куплен так же за деньги

mahno
Аватар
Banned
10 
28.03.2015 21:59:51

Впечатление что хотят сохраньть копейку сейсас, при этом недальновидно теряя рубль

Властелин Ничего
Аватар
9  
28.03.2015 22:37:38

Информация о персонаже mahno, жаль, что игроки не умеют читать по-русски и понимать прочтённое.

28.03.2015 22:37:46

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 28.03.2015 22:37:46