Посмотрела я Видос Киры Андреевны. Возник вопрос к юристу по защите прав детей. Кажется именно тут эксплуатируются дети, которые должны были либо получать знания, либо отдыхать на перемене, а не сидеть и слушать рассказ про пантеру, которая младше их:)
О чем с тобой тра%аться?
Запишу на видео любую рекламу. Недорого.
маленькая дрянь.)
Посмотрела я Видос Киры Андреевны. Возник вопрос к юристу по защите прав детей. Кажется именно тут эксплуатируются дети, которые должны были либо получать знания, либо отдыхать на перемене, а не сидеть и слушать рассказ про пантеру, которая младше их
А кто тебе сказал, что там эксплуатировались дети? У нас достаточно молодой коллектив)
маленькая дрянь.)
Если кто захочет, я чуть переделаю картинку с солнечной системы, убрав оттуда значки кланов и их названия.
Нас можно не убирать, мы не оскорбились тем что нас назвали Нептуном!
А кто тебе сказал, что там эксплуатировались дети? У нас достаточно молодой коллектив)
Не настолько же:) лучше бы марка сняла за какой-нибудь тумбочкой:)
О чем с тобой тра%аться?
Не настолько же лучше бы марка сняла за какой-нибудь тумбочкой
Ты считаешь, что омоновец - ребенок?
маленькая дрянь.)
Нас можно не убирать, мы не оскорбились тем что нас назвали Нептуном!
Да что там, мы горды быть Нептуном. На самом деле не рассчитывали даже на Плутон! А тут целый Нептун.
De die in diem.!
Не настолько же лучше бы марка сняла за какой-нибудь тумбочкой
Ты считаешь, что омоновец - ребенок?
А, он недавно школу закончил?
Ладно, на самом деле я придираюсь. У Хантеров конечно познавательно, но первое место ХФ и допилите уже эту сливную форумку поскорее
О чем с тобой тра%аться?
А, он недавно школу закончил?
Это наш педагог-организатор он не только школу, он университет уже закончил
маленькая дрянь.)
Просто у него так голос дрожжит, я с трудом представляю кого он организовать может
О чем с тобой тра%аться?
У ТГ опять миленько, хотя увидев ссылку на ютуб я надеялся услышать еще одну песенку, не оправдали надежд мда:)
Отредактировано: Антон Городецкий (23.04.2015 19:02:05)
Просто у него так голос дрожжит, я с трудом представляю кого он организовать может
Представь себя на его месте, когда ты читаешь стихотворение о непонятных твиксах, халках и задачках какой-то немыслимой пантеры. не так-то просто с серьезным видом все это сделать.
маленькая дрянь.)
De die in diem.!
допилите уже эту сливную форумку поскорее
Имя Йоды уже в анналах
Toss a coin to your witcher.
О чем с тобой тра%аться?
De die in diem.!
Majesty , вот и я тебе ответил "как есть", если уж на то пошло.
takotorayaeva , Оля, это ее цитата, которую она мне в теме ТПК сказала, ничего личного. Опять вы мне придумываете, что я к вам предвзято отношусь, если это мышонок Джерри тебе сказал, так плюньте ему в борщ или в лицо.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (23.04.2015 19:07:49)
Мда. Город нуб.
Давайте быринька разбирайте кубки - и по домам!
Опять вы мне придумываете, что я к вам предвзято отношусь, если это мышонок Джерри тебе сказал, так плюньте ему в борщ или в лицо.
По-моему у тебя развивается паранойя на фоне острого синдрома недостатка внимания.
ТГ такие типа невинные после того как хотели ГГ дисквалифицировать:) так по-искреннему звучат нравоучения со словом помните:)
Отредактировано: Goddess (23.04.2015 19:15:04)
О чем с тобой тра%аться?
Возник вопрос к юристу по защите прав детей
Обращение главного нашего Юриста не вошло в финал
http://www.youtube.com/watch?v=iUcV6VBA … e=youtu.be
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей