Или ты про что я не понимаю ни твоего вопроса ни вообще что ты хочешь
я тебе задала нормальный вопрос, что ты сразу замялся на него ответить по-нормальному. Суть вопроса в том, считаешь ли ты, что работы ТГ в целом лучше ГГ. Тебе понравился юмор от ТГ с ФУУУУ или рисунок акварелькой за 15 минут, чтобы не выгнали?)
Или вы отдали ТГ преимущество лишь только потому, что у ГГ саркастичный ответ Пантере ввиду несправедливого распределения пар?
Ведь по сути и по факту, второе место ГГ, а не ваше.
И еще вопросик. Ты считаешь, что ваши работы хуже, чем у ХФ и справедливо они заняли первое место?
РИСОВАТЬ СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ НЕ СТОИТ, Я ВСЕ ПОЙМУ И ТАК!
Отредактировано: Goddess (24.04.2015 17:39:03)
О чем с тобой тра%аться?
Да в принципе, я в очередной раз убедилась, что пантера никудышный организатор, надеюсь, в следующий раз при проведение нормальных конкурсов она задействована не будет) а так всем любви. ГГ очевидно лучше ТГ и хантеров, на равне с ХФ. Но.. Все упирается в бездарного ведущего)
на равне
Я к тому, что пишется слитно!
Отредактировано: Goddess (24.04.2015 17:43:19)
О чем с тобой тра%аться?
На вкус и цвет все фломастера разные.
Я же говорю что мне понравилась система голосования, самая объективная наверное какую тут можно придумать.
Тут не важно кто, что и как считает.
Главное что это не получился конкурс, который можно и не проводить в принципе а просто сразу раздать призы.
Как и турниры. Наверняка такие есть.)
У нас же есть МСС, ну или репутация/восприятие клана, игрока, которая влияет на выбор. Назовите как хотите.)
А вот тут его был минимум - это мне больше всего понравилосмь.)
Да в принципе, я в очередной раз убедилась, что пантера никудышный организатор, надеюсь, в следующий раз при проведение нормальных конкурсов она задействована не будет) а так всем любви. ГГ очевидно лучше ТГ и хантеров, на равне с ХФ. Но.. Все упирается в бездарного ведущего)
Надейся
Я же говорю что мне понравилась система голосования, самая объективная наверное какую тут можно придумать.
ОЛСЕН ЧТО ТЫ МНЕ ОТВЕЧАЕШЬ КАК ДЖЕН ПСАКИ!!!! я тебе другие вопросы задавала!
О чем с тобой тра%аться?
поздравляю ХФ!!!!!
остальных тоже поздравляю!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
а я Тихий Город хочу поздравить! Ваше третье место - это аванс вам на будущее с пожеланиями успехов! удачи молодежи!
Отредактировано: Spartak_Nalchik (24.04.2015 17:49:24)
На вкус и цвет все фломастера разные.
Тут не важно кто, что и как считает.
"Объективно, Работа ГГ была лучше, чем Хф, но я проголосую за хф" (с) коварная пантера
О -- объективность
Пина, ты такая искренняя, может ты ответишь на вопрос:) Ты за ТГ голосовала, чтобы нагадить ГГ за отсутствие платья в анекдоте?:)
О чем с тобой тра%аться?
О чем с тобой тра%аться?
Ты за ТГ голосовала, чтобы нагадить ГГ
мне тг нравится, они молодцы!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Arabelle , Слушай, а почему бы нам сразу по началу не отдать было призы ГГ, ХФ и Хантерам?
Ну, если все и так знали, что они лучшие?
Вы погорели на своих сарказмах. Не всем понравится, что над ним шутят, порой обидно.
Сочиняя стих про пину, вы должны были подумать, что её это обидет. Да, смешно, но оскорбительно. -1 голос.
Финал. Публичные красивые слова, что не будете что-то делать. Но делаете. И на этот раз удари по мне))))) -2 голоса.
Учитесь красиво проходить, а не с шлейфом...
п.с. Вашу работу оценили зрители, за что и получили вы приз за номинацию "Зрительских симпатий".
мне тг нравится, они молодцы!
ну я считаю, что и у снайперов самовыражение тоже зашкаливает
О чем с тобой тра%аться?
Мда я в шоке)
С каждым разом все Меньше и меньше удивляюсь нашему вылету
ХФ ГГ и Упийцы были лучшими в этом конкурсе
1. Мне кажется, что идея машуни в конкурсе утрачена. Она хотела, чтоб кланы показали себя со всех сторон и были именно разносторонние этапы, хоть и не все удачные. Серьезные рассуждения, представление себя, юмор, дебаты. А тут превращено в шоу. Не скажу, что плохо, просто другое.
2. Пантера, задание про кланы - задумка отличная. Но давай кому-нибудь свои мысли фильтровать, пожалуйста.
3. В 4 этапе, мало того, что разделение на пары логически бессмысленно(чтоб оно было правильным, кланам надо выдавать тему дуэли, у каждой пары - своя), но и ставить пары, как тебе на душу легло - фу. Делайте хотя бы рандомом. А то так получается, что смысла быть в первых двух лидирующих позициях нет особого, потому что 2 место оказывается позади тебя.
хотела вроде еще что-то сказать, но сейчас не помню.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
ДЖЕН ПСАКИ!!!!
Вызывали, Барак?
Toss a coin to your witcher.
Вызывали, Барак?
да! Сейчас я тебе кое-что изобрету!
О чем с тобой тра%аться?