Если оценивать по всем этапам, то за 3-е место вообще ГГ и У бы бороться должны были.
Я бы за первое поборолась!
чтобы все 4 клана боролись за 1-2-3и места, а не только ХФ и Хантеры за 1-2, а ГГ и ТГ за 3.
Ну вот так, наверное, было бы лучше, да.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Throbbing_Gristle, такое ощущение, что вы приходите сюда лишь за тем, чтобы запалить меня с олсеном, но никак это у вас не получается сделать(
запалила =/
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
Ничего бы не изменилось. Ну максимум ТГ может и вторыми стали бы.)))) Пантера и Ришка им отвесили бы голосов!
De die in diem.!
До встречи в следующем году!
Пантера решила однако пережить Арабель:)
О чем с тобой тра%аться?
я попробую эсчо раз....каданибудь =(
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
Торжественно заявляю, что в следующий раз не будет Олимпийской системы + жюри расширится до н-ого количества человек + упаси господи оргам голосовать + скорее всего этапов станет 6 или 7, чтобы не было вылета 3 кланов сразу.
Это вот 100%.
Отредактировано: коварная пантера (24.04.2015 19:11:58)
скорее всего этапов станет 6 или 7,
да нидайбог!
Не в пирожках мясо
До встречи в следующем году!
Пантера решила однако пережить Арабель:)
я живее Ленина!
да нидайбог!
Ну, не обязательно же добавлять сложные этапы. :)
Вообще по-настоящему творческие этапы во время рабочего дня это ппц! на финальные вообще выходные надо давать.
Не в пирожках мясо
WTF месяц горбатиться на конкурс, чтобы поздравить условный ТГ? Ты на этот то едва ли активных насобирала
О чем с тобой тра%аться?
Вообще по-настоящему творческие этапы во время рабочего дня это ппц! на финальные вообще выходные надо давать.
Да, да. Финал лучше на выходные ставить.
Это вот 100%.
А ты уверена что в следующий раз проводить будешь ты, а не кто то другой кто придумает свои правила?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
я попробую эсчо раз....каданибудь =(
Лучше бы с Магни попробовали, а не глядя на меня с Олсем(
О чем с тобой тра%аться?
Вы лучше замутите конкурс под названием "Ежегодный творческий конкурс Кланов" или чото такое.
И чтобы с самого верха шел, от Вечности, по репутации типа межклана.
Пусть и будет там значение МСС выше, ну и ладно.
На репутацию каждый клан тоже должен работать, как и каждый игрок на свою собственную.
WTF месяц горбатиться на конкурс, чтобы поздравить условный ТГ? Ты на этот то едва ли активных насобирала
Я че виновата, что у нас в мафке кланы спящие есть?! ВАХ ВАХ!
Почему месяц? Можно добавить что-нибудь игровое. На улицах.
Тут надо думать. Но вот реально. В этот раз 10. Может в след году придет 12. И что? После 3 этапа выгонять 5 кланов? Честно?
Цитата (Ришка)
чтобы все 4 клана боролись за 1-2-3и места, а не только ХФ и Хантеры за 1-2, а ГГ и ТГ за 3.
Вообще, в идеале, надо было еще на 4 этапе не по парам, а уже по местам голосовать.. Либо делать так, чтобы была возможность бороться за 2 место.
Например, из каждой пары победители борются в следующем этапе за возможность бороться за 1-2 место. Вторая пара проигравших 4 этап борется за возможность бороться за 2-3 место... Ну либо чтобы все успели побывать друг против друга.. и по итогам этих последних этапов бы и определялся победитель.
И да, 3-й этап надо или менять, или отсеивать больше команд на первых 2-х.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Это вот 100%.
А ты уверена что в следующий раз проводить будешь ты, а не кто то другой кто придумает свои правила?
Я только хотела сказать, что У будут рады обмену опытом и готовы реконструировать данный конкурс:)
О чем с тобой тра%аться?
Это вот 100%.
Посмотрим)))
Я бы на месте пантеры не зарекалась. И я кстати без шуток и без обиды.
Просто 1. Провести действительно может любой желающий.
2. Может всякое случится.
De die in diem.!
Я бы на месте пантеры не зарекалась. И я кстати без шуток и без обиды.
Просто 1. Провести действительно может любой желающий.
2. Может всякое случится.
вах вах вах)))
У меня и так конкурсов и турниров от души много
Берите и посмотрим, как получится у других
Я бы с удовольствием посмотрела!
Я только хотела сказать, что У будут рады обмену опытом и готовы реконструировать данный конкурс
Может организуем дуэт!? Чтоб сильнейшим не мешать повышает ь свой мсс!
De die in diem.!
И что? После 3 этапа выгонять 5 кланов? Честно?
Зачем отсеивать, идут все кланы до конца по балльной системе и конкурсы надо подстраивать под реалии мафки, а не наоборот
О чем с тобой тра%аться?