В ГГ тоже есть Маша, если что.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
De die in diem.!
Я не маша, но могу прикинуться!
Не в пирожках мясо
я бы встала на сторону даши, если бы ни одно но) я тоже прекрасно помню, что она отказалась от конкурса)
1. Организатор клан ГГ. Ладно там кучка игроков из ГГ. Как клан они не имеют права проводить.
Кто сказал? Ну го проведём мы втроем, а ГГ поучаствуют!
De die in diem.!
2. Они не спросили у нас., готовим мы или нет. Просто так сидеть пол года, придумывать, а потом раз другой вылезает. Это вообще не оч.
Мы тоже придумывали пол года. И что?
Я год назад вообще сказала об этом и ты год назад кричала, забирайте, проводите кто хотите.
De die in diem.!
у вас в прошлом году тоже от клана было... Но в награде же всё равно не пишут, какой клан проводил. Пусть хоть хулиганки. Царствие им небесное
Тема кстати забавная эта, я тут пока перечитываю! Го новую создадим.))
De die in diem.!
http://i.imgur.com/LKMIrrN.png
Хорошо, что Фунтя без клана.!
De die in diem.!
Может новую тему?
Мне просто лень создавать было
зато я с кланом! и мы забираем все себе!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ань, мы с тобой в нормальных отношениях.
Можно было просто спросить, чтобы я лично не тратила свои силы и время на то, что заберут другие.
Это то же самое, что возмущение ромашек по поводу Мисс Мафии.
Я и тогда была без клана.)) а вообще не так уж и долго вступить куда-нибудь...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Inflame Passion , Да блин. Ты сказала, что проводить не будешь. И чтобы забирали конкурс.) Кто знал, что ты уже передумала.
Ромашек кстати тоже предупреждали.)) И они тоже соглашались, что такой конкурс будет А через три года удивились, что его все-таки сделали.))
De die in diem.!
Как я понимаю в этом году ТМ будут делать что захотят или как, ну гайки уже закручены короче. Я так понимаю до ТПК так и не сыграю к примеру, ну ладно не буду о себе, да и без толку....
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, какие ТМ?
Не в пирожках мясо
Хром о своем! Не хватает только пары постов о том, что все турниры в ВИПе, а он 1 лвл и не может играть.(((
De die in diem.!
а чо за срач? Афлик говорит конкурс он с абрикосом придумал, так что он палатовский! как и лига мафии и МШ и иллюзия обмана=)
всех в топку, воры!
Отредактировано: wasp (23.03.2016 09:46:17)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
.
Отредактировано: wasp (23.03.2016 09:46:03)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev