Вообще я хочу сказать я очень удивился такому серьезному и творческому подходу. Когда Хантеры первыми написали, думал все -это шедевр, дальше ничего близко не будет. Но нет я ошибся. Все почти что были на уровне. Все такие креативные, чувствую себя короче тупым дубом
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
чувствую себя короче тупым дубом
Знакомое чувство да?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
чтобы представить не только картинку или картинку с текстом, но и текстовое представление. Один из кланов явно проигнорировал задание.
не, ну у вас с фантазией плохо, текст это и есть представление нашего клана)) глупые вы!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
А я не могу удержаться короче!
Я бы свой голос отдала бы за ХФТМ или Упийц.
У последних очень интересная и смешная картинка.
А у хантеров очень стильная, аккуратная и гармоничная.
Всем спокойной ночи!
Я честно уже не помню как я голосовал, но думая да, против был
ПНШ ну знаете чувствуется стиль Рога. Вот так какой нибудь капитон на форумной мафии сыграет вроде никак а вроде и шедеврально. Но меня уже задрало вот это выезжание на ниочем, пусть и филигранное. Короче ребята действительно повеселили, это факт. Вообщем ПНШ на любителя, но если они бы дополнили все таки хоть небольшой общей инфой как введение, и сделали бы послесловие, то смотрелось бы очень даже хорошо. А так, весело прикольно но не раскрыто
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
P.s. Некоторые начали голосовать до моего решения.
Удивлена:):):):):):):)
Но вам не скажу!
Палата просто контркультурщики, пошли против мейнстрима, но как и большинство работ в стиле арт хауз увы скатились в откровенный трэш...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
какой нибудь капитон
Слышь, он был офигенным!
но не раскрыто
дак просто вы глупые, раз не поняли глубкий смысл! там просто офигенно все раскрыто
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
И просьба: давайте относиться с большей ответственностью.
Банк не маленький, во-первых, а, во-вторых, в конце кто-то может получить от меня бонусы:)
дак просто вы глупые,
лично мне понравилось, но ради объективности -не раскрыто. И конечно, мы глупые, вы умные. На этом и закончим
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
Это я вам пожелала! Или ты хочешь бурной?:):):)
грузился дольше всех -противоречивые чувства
аргумент
Креативно, броско это с одной стороны. Немног вульгарно и в стиле банального экшна с другой.
_ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯ , ты не знаешь что такое камеру поднять наверх ,голову свернуть на бок и сделать героическое лицо?? И глаза закати! *доносились из скайпа*
О да, всегда так только и фоткалась)) И это мне ещё не самые сложные ракурсы достались, остальные подражали ракурсом и мимикой круче) Респект Юли Халку, это лучший образ, Вере Тору, так мужчину только я глазом могу сыграть, Лиля, Ксюша , так оорать ха ХФ никто не смог бы))) Кира,Петя , курочкой ротик рулит) Кирилл актёрище)))Алёна я тебя люблю, ты моя красавица, Миша , без тебя уже ни куда! Никто это не заценил именно это, а просто картинку общую) Я хоть скажу своей семье, МЫ СУМАСШЕДШИЕ, и лучшие, так "героические лица" изображать, я на год вперёд отсмеяалась от всех версий_))
Отредактировано: takotorayaeva (12.04.2015 03:43:27)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А самое главное забыла Flur
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я в восторге от упийц, хантеров и тг!
Вообще люблю людей, которые умеют рисовать, назовите имена героев!?
По- моему у тг рисунок больше всех остальных(кроме нашего, конечно) подходит к описанию клана!
Пока все остальные воюют, бороздят просторы и всячески делят да по полцарства, тихий город себе тихонечко, не привлекая внимания, сидит у окошечка и рисует акварельками.
не свисти