Мы попросили, что можем опоздать, нам сказали ориентироваться лучше на 6 , поэтому мы несмотря на продление старались уложиться, а если у остальных, кто не просил было все готово итак, то какие трудности выложить, но так конечно время18-00 неудобное, что не доделали тяжело доделать, когда у всех работа до 6, конечно на время не нужно ориентироваться, если до 9 будут работы, это нестрашно, всем удачи)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Majesty , либо понты, либо "понимаешь, Игорь", ты уж определись. Если выбрала понты, то я процитирую тебя же, чуть видоизменя: "У каждого конкурса свой регламент и свои правила, которые устанавливают организаторы. Если вы с ними не согласны и желания или времени участвовать у вас нет, значит не участвуйте."
De die in diem.!
Я если что не против ХФ и Киры. Просто люблю вовремя вставленную затаенную обиду!)) Вышло прям милашно.))
De die in diem.!
Пасмарите на это вот с какой стороны: ГГ были вынуждены уложиться в определенные временные рамки, и кто знает, чем еще они успели бы нас удивить, если б знали, что у них в запасе будет еще 3 лишних часа?
Дисквал, адназначна!
Кстати!!
Пантера сказала, что никто не против переноса. А у ГГ спрашивали? Или они даже за участников не считаются?
De die in diem.!
Majesty , либо понты, либо "понимаешь, Игорь", ты уж определись. Если выбрала понты, то я процитирую тебя же, чуть видоизменя: "У каждого конкурса свой регламент и свои правила, которые устанавливают организаторы. Если вы с ними не согласны и желания или времени участвовать у вас нет, значит не участвуйте."
Игорь, а по какому этапу ХФ ты разглядел, что у нас нет желания и времени, вроде тебе Кира сказала наоборот, что из за желания мы находим время, даже когда его нет, так как нам это и важно и приятно , что то делать для семьи и вместе с семьей
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Spartak_Nalchik, А причем здесь понты? Я тебе ответила как есть - не нравится регламент турнира, не участвуй в нем, что я могу еще сказать. Или ты мне предлагаешь переделывать и передумывать за всех организаторов эти регламенты? Мне вот он резко разонравился, я теперь не игрок, а куратор.
Более того, я не сказала , что недовольна регламентом и временем, просто так вышло, что именно в эти два дня на всех навалилась куча проблем и ничего удивительного нет в том, что люди могли не успеть сделать до 6 вечера! Но нам сказали стараться успевать - мы постарались. Кстати, как оказалось, другие семьи были совсем не против время перенести. Ты же регламентом ТПК недоволен пока один, собери себе единомышленников в компанию и направляйся уже к Организатору турнира решать вопрос, а не ко мне. Мое дело - наблюдать за соблюдением уже существующего регламента, а не придумывать новые правила турнира.
маленькая дрянь.)
У Хантеров так трогательно снова.))) Мне нравится.)
De die in diem.!
Кстати, как оказалось, другие семьи были совсем не против время перенести.
А кого-то организатор за семью вообще не посчитал....
De die in diem.!
Хватит. ХФ просили продлить и мне сказали, что все кланы не против. Че за нытье?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Че за нытье?
У Нальчика цикл затянулся
Toss a coin to your witcher.
Хватит. ХФ просили продлить и мне сказали, что все кланы не против.
Пантера сказала, что никто не против переноса. А у ГГ спрашивали? Или они даже за участников не считаются?
De die in diem.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
De die in diem.!
Кстати!!
Еще одно нубло вылезло позорить клан:)
Объясняю, мне сегодня в скайп стукнула пантера и спросила не против ли мы, поскольку:
1. В ГГ все решаю я сам и об этом знает даже пантера:)
2. ГГ всегда за ДОСТОЙНУЮ конкуренцию:)
Я сказал (никого из вас не спросив) что мы не против:)
Отредактировано: Антон Городецкий (23.04.2015 18:43:22)
De die in diem.!
De die in diem.!
Да. И у Хот Фазза отлично.
Мне у них понравилась только Кира, прям порвало когда она там вышла с лозунгом:)
Вот какой рыхлый состав в Гг, каждый сам по себе... И отдельно верховный член.
Где работа тг? Или они еще соло на губнушке не записали?
О чем с тобой тра%аться?
De die in diem.!
Если кто захочет, я чуть переделаю картинку с солнечной системы, убрав оттуда значки кланов и их названия.
Все массы диаметры и расстояние до Солнца(в случае с Луной до Земли) - настоящие, за единицу приняты параметры Земли.
Так что можно в сравнительных масштабах оценивать параметры объектов и расстояния в солнечной системе.)
Ну мало ли себе, или у кого детям интересно станет.
Но это не сегодня, есличо.
Отредактировано: olsen (23.04.2015 18:53:20)