Как только начинаю им пользоваться, сразу мафка висеть начинает!
О чем с тобой тра%аться?
Сообщение удалено модератором Unstoppable 05.04.2015 18:16:39
Сообщение удалено модератором Unstoppable 05.04.2015 18:16:49
да не смешно! http://s017.radikal.ru/i435/1504/7c/550149cb94fa.png
Отредактировано: Goddess (05.04.2015 17:28:20)
О чем с тобой тра%аться?
Сообщение удалено модератором Unstoppable 05.04.2015 18:16:58
месяц назад я думала, что совпадение, но блин, каждый раз же не может быть случайным!
О чем с тобой тра%аться?
Сообщение удалено модератором Unstoppable 05.04.2015 18:17:12
Сообщение удалено модератором Unstoppable 05.04.2015 18:17:17
Сообщение удалено модератором Unstoppable 05.04.2015 18:17:25
Сообщение удалено модератором Unstoppable 05.04.2015 18:17:32
Слушайте видимо проблема не в годе а в поиске, ну давайте не будете все проверять ее слова? Нереально играть стало, через каждые 5 минут все зависает, проявите немного ответственности, подождите пока устранят баг!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Сообщение удалено модератором Unstoppable 05.04.2015 18:17:39
Сообщение удалено модератором Unstoppable 05.04.2015 18:17:46
Идиотизм не лечится. Убрал у пользователей доступ к поиску. Когда-нибудь посмотрю, в чём проблема. Сейчас не до того.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Из за убранного поиска ссылки с новых сообщений не открываются, написано - у вас нет прав на поиск!
Видимо как то на поиск было завязано...
Отредактировано: весельчакджо (05.04.2015 18:20:40)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Из за убранного поиска ссылки с новых сообщений не открываются, написано - у вас нет права на поиск!
Ну да. Это тоже поиск.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, первый раз такое было после каких-то обновлений, когда форум прикрывали ненадолго.
О чем с тобой тра%аться?
Надя, теперь понятно, почему о таких проблемах надо не на форум писать? Потому что каждый дурачок побежит проверять.
Теперь по сути.
Кривовато работает штатная функция поиска по форуму движка FluxBB.
Поисковый запрос, приведённый на скриншоте топикстартера, создаёт неадекватную нагрузку на базу данных, причём убивается по тайм-ауту исполнения запроса к базе данных.
Править это очень не быстро, поэтому пока придётся пожить без поиска некоторое время)
Можете сказать спасибо Наде, которая догадалась на весь форум написать о подобной проблеме, сделав её достоянием общественности:)
А я в свою очередь скажу ей же спасибо за указание проблемы.
Фикус, я затрудняюсь ответить, почему так произошло. Возможно прошла какая-то критическая точка объёма базы данных форума, возможно проблема в конкретном запросе с двумя звёздочками. Прямо сейчас нет возможности глубоким изучением заниматься.
Последний раз изменения, напрямую затрагивающие поиск, в код вносились… никогда. С самого момента перевода на этот форумный движок скрипт search.php, отвечающий за поиск, ни разу не менялся в части логики, а в части визуального оформления последний раз он менялся 20.03.2014. С тех пор не изменялся вообще.
Значит, проблема — изначально в логике поиска. Надо копать. А это я копать смогу не раньше вторника.